Menu from Antique
Menu highlights
Rindssuppe
mit Kaspressknödel und Gemüsestreifen
3,90€
Wiener Suppentopf
mit Rindfleisch, Nudeln und Gemüse
4,10€
Antipasti Teller
mit Mozzarella, Prosciutto, gefüllte Paprika, getrocknete Tomaten, Balsamico-Zwiebel
8,90€
Wrap gefüllt
mit Pute, Tomaten, Frischkäse, Ruccola, Zwiebel, mit Käse überbacken und Salatgarnitur
9,80€
Cordon bleu vom Schwein
mit Petersilienkartoffeln und kleinem Salat
13,10€
Schweinemedaillions
an feiner Pfeffer-Cognac Sauce mit Rösti und Mandel-Brokkoli
14,30€
Desserts
Eispalatschinken
mit Schokosauce und frischen Früchten
4,10€
Vanilleeis
im Biskuitmantel gebacken auf Erdbeerragout
7,40€
Kaiserschmarrn
mit hausgemachtem Zwetschkenröster
7,80€