Menu from AVA Persisches Restaurant
Menu highlights
Appetizers
Hummus
Kichererbsenpüree mit Tahin und Olivenöl
Mirsa Ghassemi (Vegan)
Gegrillte Melanzani mit Knoblauch, Tomaten serviert mit Brot
Kuku Sabzi
Persische Kräuter-Omlett mit Petersilie, Koriander, Spinat, Eier, Berberitzen und Walnüssen serviert mit Brot
Specials
Kufte
Persische Reisknödel mit faschiertem Lammfleisch, Kräutern und Spalterbsen in Tomatensauce, serviert mit Brot
Gheyme-Bademdjan
gekochtes Rindfleisch mit gebratenen Malanzane und Spalterbsen, serviert mit Safran-Reis und Salat
Baghalipolo (mit Lammstelze)
Gekochte Lammstelze in eigenem Saft, Zwiebelsauce, serviert mit Dillreis grünen Bohnen oder Safran-Reis und Salat
Grill
Djudje Torsch
in spezialer Granatapfel-Marinade eingelegte Hühnerbrust, serviert mit Grilltomate, Safran-Reis und Salat
Kabab Barg
Rind Lungebraten-Spieß, serviert mit Grilltomate, Safran-Reis und Salat
Soltani
Kombination aus Barg und einem Spieß faschiertem Kubideh, serviert mit Grilltomate, Safran-Reis und Salat
Desserts
Baghlawa
Orientalisches Teig-Gebäck mit Pistazien oder Walnuss oder Mandeln
Napoleon Torte
Blätterteig mit Schlagobers
Falude
Persisches Nudeleis mit Zitronensaft und Rosenwasser