Menu from Chang Thai Restaurant
Menu highlights
Appetizers
Pho-Pia-Thod
frittierte Frühlingsrollen gefüllt mit Gemüse und Glasnudeln
Thod-Maan-Pla
gebackener faschierter Fisch in roter Currypaste, serviert mit Gurkensalat
Som-Tam
grüner pikant Papaya Salat mit Erdnüssen, Fischsauce und Zitronensaft
Massaman
Massaman Currysuppe mit Hühnerfleisch, Kokosmilch, Tamarindensaft, Kartoffeln, serviert mit Jasminreis
Gaeng-Phed-Ped-Yang
gegrillte Entenstreifen mit rotem Curry, Kokosnussmilch, Ananas, Tomaten, Auberginen und Basilikum, serviert mit Jasminreis
Pla-Luay-Suan
îm ganzen gebratener Tilapia Fisch mit frischen Kräutern, Chili und Zitronensaft, serviert mit Jasminreis
Desserts
Kao-Miew_Moon
Klebreis mit Kokosnuss-Milch
Ka-Nom-Kluay
gedämpfte Bananen
Tub-Tim-Grob
Wasserkastanien in Kokosnuss-Milch
