Menu from El Pescador
Check out the menu(s)
Menu highlights
Includes dishes that are:
Gluten-free
Vegetarian
Starters
Unsere Fischsuppe
mit Tomaten Petersilie und Sauce Rui
Überbackene Jakobsmuschel
mit istrischer Trüffelbutter 3 Stk.
Fritto misto deluxe
Garnele, Jakobsmuscheln, Calamari mit Zitrone und Aioli
Mains
Thunfisch Steak
Den König der Meere aus nachhaltigem Fang in Top-Qualität lassen wir uns ICAAT zertifizieren.
Branzinofilet
Der wahrscheinlich beste Branzino der Welt, gezüchtet von Irene Fonda, in glasklaren Gewässern vor Piran.
Bio-Zander
Weltneuheit. Der erste steirische Bio-Zander aus den Kalkalpen. Mager und fein in der Textur. Seidig silbrig das Fleisch.
Desserts
Lauwarme Topfentarte
mit frischen Himbeeren & Vanilleeis
3erlei von der Schokolade
mit hausgemachten Cantuccini
Geeister Schneeball
griechisches Joghurt, Erdbeeren & traditionellem Balsamico aus Modena