Menu from Hotel Restaurant Marienhof
Menu highlights
Halbes Dutzend Weinbergschnecken
mit Kräuterbutter überbacken dazu Toast
6,50€
Hausgebeizter Lachs
mit Dillsenf-Honigsoße, Salatbouquet, Butter und Toast
7,90€
Carpaccio vom Rinderfilet
mit eingelegten Steinpilzen und Knoblauchbrot
7,90€
Gebackener Emmentaler
mit Sc. Tatare und Preiselbeeren
7,90€
Alt Wiener Zwiebelrostbraten
mit Knusperzwiebeln, goldgelb gebackenen Erdäpfeln und Fächergurkerl
13,90€
Zanderfilet serbische Art
mit Petersilerdäpfel, Knoblauchbutter und Ajvar
14,20€
Specials
Wienerschnitzel
mit gemischtem Salat
8,90€
Truthahnsteak
mit Pommes frites, Kräuterbutter und Buttergemüse
10,90€
1/2 Dutzend Riesengarnelen mediterrane Art
mit Blattsalat und Balsamico Dressing, dazu gratiniertes Knoblauchbrot
19,50€