Menu from OKO Wien
Browse the menu highlights at OKO Wien and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at OKO Wien. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...
Check out the menu(s)
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegan
Vegetarian
Starters
Nasu-Reis
Reis mit Nasu (Püree aus frittierter Miso-Aubergine)
Sesam-Spinat-Reis
Reis mit Sesam-Spinat
Lachsteller
Hausgebeizter Lachs nach Wahl, Tomatentatar, Wasabi-Mayo, knusprige Brotchips
Breakfast
Onsen-Eier (Stundenei)
Jeden Freitag und Samstag ab 10:00 Uhr, solange der Vorrat reicht! Die Eier werden mind 1 Stunde bei 63-66 Grad gegart. Das entspricht der Wassertemperatur der heissen Thermalquellen in Japan. Dabei erreicht das Eigelb den perfekten Garpunkt, während das Eiweiß gerinnt. Am besten würzt man mit Sojasauce
Frühstücksbowl
Reis, pochiertes Ei, Rote Rübe-Lachs, Avocado, Tomatentatar, Kürbiskernöldip
Oko Frühstück für 2 Personen
2 Reisschalen mit pochiertem Ei, 2 Omelettes (beide Arten), hausgebeizter Rote-Beete-Lachs, Sesam-Spinat, Tomatentatar, Avocado, 1 Dip nach Wahl, Schinken, Brie Erdbeer- und Marillenmarmelade, Butter, Orangensaft
Mains
Oko Geisha
Kimchi, Spinat, Champignon, Frühlingszwiebel
Oko Judo
Spinat, Thunfisch, Benishoga
Nasu-Bowl
mit Nasu Dengaku (Püree aus frittierter Miso-Aubergine), Reis, SesamSpinat, Schwarzwurzel in Wasabi-Mayo, Tomatentatar, Avocado, Frühlingszwiebel, Edamame
Desserts
Schokomousse
mit Himbeeren
Pancakes
mit Matchacreme
Topfen Soufflé
mit Anko und Mascarponecreme
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone