Menu from Heindls Schmarren & Palatschinkenkuchl
Browse the menu highlights at Heindls Schmarren & Palatschinkenkuchl and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at Heindls Schmarren & Palatschinkenkuchl. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...
Check out the menu(s)
Menu highlights
Chef's Recommendations
Wiener Kaiserschmarren
das Original, serviert mit hausgemachten Zwetschkenröster
Marchfelder Spinatpalatschinken
gefüllt mit gehacktem Blattspinat, serviert mit unserer hausgemachten Käsesauce aus Gouda, Parmesan & Tilsitter, darüber geröstete Mandeln
Wachauer Schneenockerlpalatschinken
zwei Palatschinken mit Marillen & Topfen gefüllt, mit Schneenockerln überbacken, serviert mit Vanillespiegel
Salzburger Topfenschmarren
mit Topfen im Schmarrenteig, besonders flaumig, dazu Marillenröster
Ungarische Fleischpalatschinken
gefüllt mit Geflügelfaschiertem & Paprikaschoten,übergossen mit Paprikarahmsauce & Sauerrahm
Salzburger Schneenockerlpalatschinken
zwei Palatschinken mit Topfen & Rosinen gefüllt, mit Eischneenockerln überbacken, serviert mit Sauerrahm-Marillenspiegel
Waldviertler Mohnschmarren
mit Mohn und Butter im Schmarren, herzhaft, servert mit Zwetschkenröster
Schafkäse Zucchini Palatschinken
gefüllt mit Schafkäse, gebratenen Zucchini & getrockneten Paradeisern, überbacken mit etwas Basilikumpesto
Tiroler Schneenockerlpalatschinken
zwei Palatschinken mit Topfen & Beeren gefüllt, mit Schneenockerln überbacken, serviert mit Vanille-Erdbeerspiegel
Meat
Außenbereich
Liebe Gäste, bei uns sind verschiedenste Events und Veranstaltungen möglich.
Private Veranstaltungen
Falls ihr Interesse habt, ruft uns einfach an oder kommt vorbei.
Besondere Anlässe
Wir freuen uns auf Euch!
À la carte
Info
Montag - Freitag: 10-24 Uhr
Info
Samstag - Freitag: 10 - 24Uhr
Info
Küche: 10 - 23 Uhr
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone