Menu from Restaurant IMLAUER am Kapitelplatz
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Starters
CREMESUPPE VON DER BIO-KAROTTE
Ingwer / Kokosmilch
WOLFGANGSEER BIO-SCHAFSKÄSECREME
Mariniertes Ofengemüse / Basilikumpesto / Römersalat / Rote Beete Espuma
BEEF TATAR VOM WEIDERIND (110g)
Balsamico-Zwiebel-Chutney / Kapern-Gel / Wachtelspiegelei Frisches Toastbrot / Französische Salzbutter
Mains
GESCHMORTES RINDERBACKERL
Getrüffelte Polenta / geschmorter Ofen-Sellerie / Rotweinjus
SEEZUNGE „MÜLLERIN ART“
Im Ganzen gebraten / Butterkartoffeln / Baby-Spinat / Gremolata
RIB EYE STEAK (Australien) 300 Gramm
WÄHLEN SIE EINE DER FOLGENDEN INKLUDIERTEN BEILAGEN: - Baby Rosmarinkartoffeln - Steak Fries - Bunter Salat - Zartes Gemüse der Saison - Breite Bohnen mit Serranoschinken
Desserts
HIMBEER-SCHOKOLADENMOUSSE-TORTE
TOPFEN-LIMETTENMOUSSE
Mandelmürbteig / Beeren / Mango
SAUERRAHM CRÈME BRÛLÉE
Beerenragout / Vanilleschaum
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone