Menu from Schaufelspitz
Menu highlights
Mini Knödel
Speck Granulat, Rahmsauerkraut, Schnittlauchemulsion
9,00€
Timbal von Räucherforelle und Taschenkrebs
Geschmorter Paprika, Kerbel, Salzzitrone, poschiertes Ei
14,00€
Bee Tartar 150g
Saures Gemüse, Dijon-Mayonnaise, Toastbrot
24,00€
Geschmortes Backerl vom Stubaier Almochsen
Pastinaken-Vanillepüree, Schwarzkraut, Chanterelles, Jus
25,00€
Kabeljau in Miso mariniert
geraucherter Reis , Kürbisspaghetti, Frühlingszwiebel, Dashi Schaum
27,00€
Rosa Hirschrücken
Schwarzwurzel, geschmorte Perlzwiebel, Kastanien, Verjus-Rosinen Reduktion
30,00€
Desserts
Hausgemachter Apfelstrudel
Mit Zimteis oder Vanilleschaum
6,00€
Karamellisierte Zitrustart
Moschbeersorbet
9,00€
Dunkle Schokolade
Ganache-Gelee, Avocado-Bananeneis, marinierte Physalis
10,00€