Menu from Schrammelbeisl
Menu highlights
Waldviertler Schweinsbraten "Carpaccio"
mit Speckchips, Krautsalat und Senfsauce
8,00€
Avocado- Lachs- Wrap
mit Ricotta und Erdnuss
9,00€
Beef Tartar vom Waldviertler Weideochsen
mit confiertem Eidotter, Kapern und roter Zwiebelmarmelade
12,00€
Hausgemachte Erdäpfelpuffer
mit sautiertem Babyspinat und Spiegelei
8,00€
Gebackener Karpfen
mit hausgemachtem Erdäfelsalat
16,00€
Rinderfilet vom Waldviertler Weideochsen
mit jungem Gemüse und Rosmarin- Quetscherdäpfel
28,00€
Desserts
Lebkuchen- Panna cotta
mit gebackenen Apfelringen
5,00€
Hausgemachte Mohnnudeln
mit Röster der Saison
6,00€
Gebackene Nougatknödel
mit Apfel- Marzipan- Creme
6,00€