Speisekarte von Crepos
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Vegetarier
Frühstück
Crepos Frühstück
französische Galette (herzhafte Crepe mit Schinken und Käse gefüllt, mit einem Spiegelei serviert), 1/8l frisch gepresster Orangensaft
Wiener Frühstück groß
2 Semmeln, Schinken, Käse, Butter, hausgemachte Marmelade, Nutella
Orientalisches Frühstück
hausgemachte Hummus, 3 Falafel, Oliven,, Tomate, Gurke, gemischtes Obst nach Saison, 2 Brotscheiben
Spezialitäten
herzhafte Palatschinken "Caprese"
Pesto, Mozzarella, Tomate
herzhafte Palatschinken "Funghi "
Champignons in cremiger Soße, Käse
panierte Palatschinken "Hummus"
hausgemachter Hummus mit Grillgemüße
Dessert
süße Palatschinken
mit Nutella, gemahlene Kekse, Schlagobers
süße Palatschinken
mit hausgemachte Himbeersoße, Nutella, gemahlene Kekse, Vanilleeis
süße Palatschinken
mit Topfen, frische Erdbeeren, Schlagobers
Weitere Infos zum Restaurant: Crepos
Den Imbiss-Klassiker Crêpe kann man im Crepos in der Robert-Hammerling-Gasse in einer Vielzahl von verschiedenen Variationen bestellen, denn hier im 15. Wiener Bezirk dreht sich wirklich alles um den köstlichen dünnen Pfannkuchen aus Frankreich. Das Service-Team des charmanten Restaurants mit der modernen und gleichzeitig gemütlichen Einrichtung serviert die Crêpes sowohl in herzhaften und panierten als auch himmlisch-süßen Varianten. So kommt im Crepos jeder Gast auf den Geschmack und findet garantiert seinen Lieblings-Crêpe.
Häufig gestellte Fragen
Kann ich bei Crepos mit Kreditkarte bezahlen?
Wird bei Crepos Französisch serviert?
Willst du einen Tisch bei Crepos reservieren?
Die französischen Crêpes sind eine kulinarische Köstlichkeit aus der Bretagne. Traditionell werden die dünnen Pfannkuchen mit süßen Zutaten belegt, während die ihnen sehr ähnlichen Galettes (aus Buchweizenmehl zubereitet) mit herzhaften Zutaten belegt werden. Im Crepos im 15. Wiener Bezirk kann man sich dagegen völlig frei entscheiden, ob man seine Crêpes lieber mit Nutella, gemahlenen Keksen und Schlagobers mag oder als Ham and Cheese-Variante mit Schinken, Käse und Sauerrahm bevorzugt.
Das Crepos in der Robert-Hammerling-Gasse überzeugt mit seinen herzhaften Crêpes auf ganzer Linie: Der Tuna Crepe mit Thunfisch, Mayo, Mais, roter Zwiebel und Oliven für Fisch-Fans, die panierte Cordon Bleu-Variante mit Schinken, Käse und Sauerrahm für Fleischliebhaber und der Hummus-Crêpe mit Grillgemüse und hausgemachtem Hummus für Vegetarier – hier gibt es wirklich etwas für jeden Geschmack. Klar, dass das auch für die exquisiten süßen Crêpes des französischen Restaurants in Wiens 15. Bezirk gilt. Mit Honig, Walnüssen und Schlagobers oder Banane, Nutella, gemahlenen Keksen und Schlagobers oder auch karamellisierten Äpfeln, Zimt und Schlagobers gibt es hier eine verführerische Fülle an süßen Leckereien. Der Crêpe ist eben ein echtes Multi-Geschmackstalent – und davon kann man sich im Crepos ganz wunderbar überzeugen lassen.
