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Restaurants
Wien
1. Bezirk
Das Stadthaus

Das Stadthaus

International

Ein Hauptgang kostet etwa15€

Bilder von Restaurant Das Stadthaus in 1. Bezirk, Wien
Für Das Stadthaus gibt es noch keine Buchungsmöglichkeit über Quandoo. Um einen Tisch zu reservieren, wende dich bitte an das Restaurant unter den unten angegebenen Kontaktdaten. Informiere dich vorher über die Öffnungszeiten. Und denk daran: Wenn du im Vorfeld reservierst, musst du nicht anstehen.

Über Das Stadthaus

Für Familien geeignet ✨
Für Gruppen geeignet 🎉
Kartenzahlung
Parkmöglichkeit
Sitzplätze im Freien
Jetzt geöffnet
-
Schließt um 23:30
Thursday
11:00 - 23:30
Friday
11:00 - 23:00
Saturday
11:00 - 23:00
Sunday
17:00 - 23:00
Monday
11:00 - 23:00
Tuesday
11:00 - 23:00
Wednesday
11:00 - 23:00

Weitere Infos zum Restaurant: Das Stadthaus

Wer den vielen vielen Wiener Delikatess-Freunden Glauben schenken mag – und wieso sollte man das nicht tun? -, der sollte keine Sekunde verlieren und sich auf den Weg ins Stadthaus Wien machen. Denn dort wird einem nach einhelliger Meinung das beste Tafelspitz Wiens serviert. Im 1. Bezirk, nur ein paar Schritte von Stephansplatz und Donauufer entfernt, findet man hier herrlich modern interpretierte Wiener Küche, die auf Bio-Produkte und regionale Zulieferer setzt. Ein ausgeklügeltes, täglich wechselndes Mittagsmenü führt einen immer wieder in die hellen und trotzdem traditionell anmutenden Räume des Stadthauses.

Häufig gestellte Fragen

Gibt es bei Das Stadthaus Sitzmöglichkeiten im Freien?

Nein, bei Das Stadthaus gibt es keine Sitzmöglichkeiten im Freien.

Kann ich bei Das Stadthaus mit Kreditkarte bezahlen?

Ja, du kannst mit Mastercard, EC-Karte bezahlen.

Willst du einen Tisch bei Das Stadthaus reservieren?

Vor jedem Erfolg steht die Vision: Christian Führich, Sandra Schmögl-Leskovar und Küchenchef Theo Gkountis vertrauten ihrer Eingebung, dass die wunderbar reiche Wiener Küche eine zeitgemäße Interpretation vertragen kann. Und mit ihrem Restaurant Das Stadthaus im 1. Bezirk, gleich in der Nähe des Stephansplatz, beweisen sie eindrucksvoll, was Beef Tatar, Wiener Schnitzel vom Milchkalb und Salzburger Nockerln nach wie vor für einen Gourmet-Eindruck hinterlassen. In hellen, freundlichen Räumen kommt man gerne auch in größeren Gruppen zusammen, abgetrennte Räume ermöglichen ein ungestörtes Miteinander bei Wiener Spezialitäten und regionalen, in Österreich gekelterten Weinen. Oder man genießt bei schönem Wetter den großzügigen Garten, der bis zu 50 Personen Platz bietet.

Ein täglich wechselndes Mittagsmenü und eine auf Klassiker vertrauende Speisekarte laden zum Probieren ein. Dass bei den Gerichten zum größten Teil nur Zutaten aus Bio-Produktion sowie regionalen Erzeugern Verwendung finden, ist für Küchenchef Theo Gkountis selbstverständlich. Er kombiniert Wiener Küche mit feinen mediterranen Akzenten und kreiert damit friedliche Ko-Existenz von Gazpacho und Eierschwammerl-Risotto, Maishendlbrust und Kardamom-Panna-Cotta mit Früchten. Ob mittags oder abends, allein oder mit Freunden: Das Stadthaus am Wildpretmark ist jedem Gourmet ein Freund. Kein Wunder, bei der Idee, die am Anfang stand: Feine Wiener Küche.