Speisekarte von Delhi Darbar Gasthaus
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Veganer
Vegetarier
Appetizer
Pakora mit Spezialsauce
panierte Gemüsestücke in Kichererbsenmehl frittiert
Gobi Pakora
mit Kichererbsenmehl gebackener Karfiol, vegan
Samosa 2 Stk. indische Teigtasche
mit würziger Kartoffel-Zwiebel-Erbsen-Füllung und Chillisauce
Suppen
Tomatensuppe
ohne Gebäck
Mexicana Bohnensuppe
scharf
Serbische Bohnensuppe
Vedge Biriyani, gemischtes Gemüse der Saison
mit Basmatireis, Mandel und Gewürzen aus Kaschmir
Butter Chicken
Hühnerfleisch in indischer Crème Sauce
Jhiga Delhi
Masala Riesengarnelen in würziger Currysauce
Dessert
Gulab Jamun
2 Stk. Topfenbällchen in Sirup
Gajjar Ka Halwa
Geriebene Karotten, Milch und Nüssen
Mango Crème
Weitere Infos zum Restaurant: Delhi Darbar Gasthaus
Was gibt es heute? Indisch vielleicht? Oder doch lieber heimische Klassiker der österreichischen Küche? Im Delhi Darbar in der Geiselbergstraße muss man sich zum Glück nicht entscheiden, denn das internationale Restaurant im 11. Bezirk von Wien vereint einfach beide Küchen miteinander. So kann man sich ganz einfach für das Gericht entscheiden, worauf man gerade Lust hat und auch mal die indische Linsensuppe mit Käsespätzle oder ein deftiges Lammcurry mit Apfelstrudel kombinieren.
Häufig gestellte Fragen
Verfügt Delhi Darbar Gasthaus über Parkplätze?
Wird bei Delhi Darbar Gasthaus International serviert?
Willst du einen Tisch bei Delhi Darbar Gasthaus reservieren?
Die beliebtesten Gerichte der indischen und der österreichischen Küche unter einem Dach vereint – das gibt es nur im Wiener Delhi Darbar im 11. Bezirk. Das Restaurant in der Geiselbergstraße bietet seinen Gästen eine breite und leckere kulinarische Auswahl beider Länderküchen und das von der Gulaschsuppe über Kartoffelsalat bis hin zu Butter Chicken in einer indischen Creme-Sauce oder einem Mango Lassi. Praktisch, denn so bekommt man genau das, worauf man gerade Appetit hat und muss sich auch nicht mehr festlegen, was man essen möchte.
Indisches Naan-Brot, eine Hühnerkeule aus dem Tandoori-Ofen, Hühnerfleisch in einer fruchtigen Mangosauce oder doch lieber Spätzle mit Shrimps und Käse überbacken? Das Delhi Darber im 11. Bezirk von Wien begeistert seine Gäste nicht nur mit indischen und österreichischen Köstlichkeiten, sondern auch mit einer riesigen Auswahl. So stehen neben Suppen und Salaten auch Hauptgerichte mit oder ohne Fleisch, Fisch und Desserts auf der Karte des internationalen Restaurants. Und um das Angebot zu ergänzen, können zudem viele weitere Köstlichkeiten der internationalen Küche wie Frühlingsrollen, Pasta, Spare Ribs oder Minestrone in dem Wiener Lokal bestellt werden.
