Looks like something didn't load right, please reload this page.
Restaurants
Wien
2. Bezirk
Die Allee - Zum Genuss

Die Allee - Zum Genuss

International, BBQ, Österreichisch

Ein Hauptgang kostet etwa14€

Bilder von Restaurant Die Allee - Zum Genuss in 2. Bezirk, Wien
Für Die Allee - Zum Genuss gibt es noch keine Buchungsmöglichkeit über Quandoo. Um einen Tisch zu reservieren, wende dich bitte an das Restaurant unter den unten angegebenen Kontaktdaten. Informiere dich vorher über die Öffnungszeiten. Und denk daran: Wenn du im Vorfeld reservierst, musst du nicht anstehen.

Über Die Allee - Zum Genuss

Für Familien geeignet ✨
Für Gruppen geeignet 🎉
Kartenzahlung
Parkmöglichkeit
Sitzplätze im Freien
Heute geöffnet
-
Öffnet um 12:00
Friday
12:00 - 00:00
Saturday
10:00 - 00:00
Sunday
11:00 - 22:00
Monday
16:00 - 23:00
Tuesday
16:00 - 23:00
Wednesday
16:00 - 23:00
Thursday
12:00 - 23:00

Weitere Infos zum Restaurant: Die Allee - Zum Genuss

Der Name spricht Bände: Die Allee- zum Genuss auf der Hauptallee ist das Kochkunst-Projekt der Gründer Philipp Pracser und Miridon Berisha. Diese beleben mitten am Prater zwischen den herrlichen Kastanienbäumen aus der Kaiserzeit ein Stück Österreich neu. Wer österreichische Küche kennenlernen will und offen ist für internationale Interpretationen, ist hier im 2. Bezirk richtig: Neben Gerichten wie dem Großstadtfisch mit hausgebeizter Lachsforelle sowie Sachertorte als Nachspeise stehen hier vor allem Fleischspezialitäten auf der Speisekarte wie Wiener Tafelspitz und Spare Ribs.

Häufig gestellte Fragen

Gibt es bei Die Allee - Zum Genuss Sitzmöglichkeiten im Freien?

Ja, bei Die Allee - Zum Genuss gibt es Sitzmöglichkeiten im Freien.

Kann ich bei Die Allee - Zum Genuss mit Kreditkarte bezahlen?

Ja, du kannst mit Visa, Mastercard, EC-Karte bezahlen.

Willst du einen Tisch bei Die Allee - Zum Genuss reservieren?

Das internationale Restaurant Die Allee - zum Genuss liegt mitten auf der Prater Hauptallee im 2. Bezirk und serviert seinen Gästen nicht nur kulinarische Hochgenüsse, sondern sogar ein atemberaubendes Ambiente mit dazu. Diese lassen sich hier köstliche Wiener Schmankerln und österreichische Traditionsgerichte schmecken genauso wie feinste Speisen aus aller Welt. Was auf die moderne und einfallsreiche Karte kommt, das entscheiden die Inhaber Philipp Pracser und Miridon Berisha, die das Restaurant im 2. Bezirkzwischen den kaiserlichen Kastanienbäumen im Jahr 2017 eröffneten. Besonders begehrt: Das saftige und gekonnt zubereitete österreichischen Fleischspezialitäten landen für den einzigartigen Genuss in einem speziellen Garverfahren, das Aromen und Geschmacksstoffe des hochwertigen Fleisches perfekt umschmeichelt und auf den Gaumen bringt. Das traditionell zubereitete Barbecue vereint eine Prise Wiener Küche mit einem Hauch internationalem Flair und ist ein einzigartiges Erlebnis für alle Feinschmecker. Wer sein "eigenes" Fleisch im Blick behalten will, entscheidet sich für die Lokomotiven-Smokerstation. Hier wird das Fleisch bei niedrigsten Temperaturen sanft vor den Augen der Gäste gegart und erhält seinen rauchigen Geschmack. Abgerundet wird das Geschmackserlebnis dann mit der Sachertorten-Eiscreme.