Über Freiwild @ the beach
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Weitere Infos zum Restaurant: Freiwild @ the beach
Liebe Gäste, bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine temporäre Sommeradresse handelt. Bei Unwetter ist das freiwild zwar leider geschlossen, das Restaurant setzt sich dann aber persönlich mit den Gästen in Verbindung.
Wild, wilder, freiwild – für abenteuerlustige Gourmets und Fans von köstlicher internationaler Küche mit einem unnachahmlich-österreichischen Flair ist das Restaurant im 4. Wiener Bezirk absolut perfekt und nur zu empfehlen. Hier in der Mühlgasse gibt es wunderbar frisch interpretierte Leckereien aus aller Welt, mit hochwertigen, regionalen Zutaten aus Freilandhaltung und viel Wildfleisch, -kräuter und -pflanzen. So schafft das erstklassige Küchenteam des Lokals ein etwas anderes kulinarisches Erlebnis, das man sich als Feinschmecker nicht entgehen lassen sollte.
Häufig gestellte Fragen
Kann ich bei Freiwild @ the beach mit Kreditkarte bezahlen?
Wird bei Freiwild @ the beach International serviert?
Willst du einen Tisch bei Freiwild @ the beach reservieren?
Das freiwild in der Mühlgasse bietet seinen Gästen natürliche, deftige und qualitativ hochwertige Leckerbissen aus der internationalen Küche an. In einem urigen, aber keinesfalls altbackenen Ambiente fühlen sich die Gäste wohl und können von der saisonal ausgerichteten Speisekarte das ganze Jahr über verschiedene Wildspezialitäten bestellen. Alle anderen Fleischsorten stammen von Tieren aus Freilandhaltung, denn Qualität und Umweltbewusstsein gehören im Konzept des Lokals im 4. Wiener Bezirk untrennbar zusammen. Ebenfalls überaus wichtig für die Leitung des freiwilds ist die Kreativität des Küchenteams, mit der man bekannten Gerichten eine Extra-Portion Finesse verleiht.
Die Speisekarte des freiwild im 4. Wiener Bezirk setzt auf frische und erstklassige Zutaten und sorgt durch saisonale Spezialitäten das gesamte Jahr über für Abwechslung und neue Geschmackserlebnisse. Dabei bedient sich das Küchenteam bei den Speisen aus dem riesigen Repertoire der internationalen Küche (asiatisch, amerikanisch, europäisch oder orientalisch – der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt) und bereitet sie mit österreichischen Ingredienzien und großem kulinarischen Können zu. So entsteht eine Vielzahl an Köstlichkeiten, die man sonst in Wien nirgendwo anders als im freiwild findet. Deswegen also: nicht zögern, sondern noch heute einen Tisch reservieren!