Das GU in der Lederergasse bietet asiatische Cuisine vom Feinsten. Dafür sorgt in erster Linie der Küchenmeister Zhan Qun Gu, der die Kochkunst im chinesischen Hangzhou erlernte und mittlerweile bereits auf eine langjährige Erfahrung in der Restaurantarbeit zurückblicken kann. Der Chefkoch legt dabei vor allem auf erstklassige und natürliche Zutaten Wert und verwendet aus diesem Grund selbstverständlich keine künstlichen Zusätze wie zum Beispiel Glutamat in seinen Gerichten. Die so aus allerlei exquisiten Spezialitäten zusammengestellte Speisekarte überzeugt dementsprechend mit vielen verschiedenen authentischen Aromen auf der ganzen Linie. Und natürlich ist bei so viel Auswahl auf der wechselnden Tages- ebenso wie der festen Abendkarte sowohl etwas für Fleisch-Fans und Vegetarier als auch für Fisch-Freunde dabei. Wer die asiatische Küche von ihrer leckersten Seite kennenlernen möchte, der sollte sich das Restaurant im 8. Wiener Bezirk jedenfalls nicht entgehen lassen.
Super chinesisches essen! War ziemlich leer, aber sehr authentische Küche
GU ist ein sehr kleines aber feines chinesisches Lokal. Sowohl Vorspeise (gebackene Garnelen), Hauptspeisen (Gan Bian Rindfleisch und Mango Ente) als auch die Nachspeise (gebackene gefüllte Lychee) konnten geschmacklich überzeugen. Der Koch war sehr freundlich
Das Essen schmeckt ausgezeichnet und die Eigentümer sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ich kann das Restaurant jedem sehr empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut .