Bewertungen zu Hadikstüberl (14)
Lies, was andere über Hadikstüberl denken. Alle Restaurantbewertungen werden von verifizierten Quandoo-Gästen geschrieben. Erfahre mehr über Hadikstüberl, bevor du dort hingehst, indem du Tipps und Rezensionen von anderen Restaurantbesuchern erhältst. Anhand von authentischen Bewertungen kannst du sehen, was anderen Gäste an Hadikstüberl gefallen hat, um dann ohne Bedenken einen Tisch zu reservieren!
14 Bewertungen
14 Bewertungen
- Neueste zuerst
- Am besten bewertet
- Am schlechtesten bewertet
Service war super und das Essen ein Traum typisches Wiener Beisl.. zum Glück gibt es so etwas noch
wirklich gutes wienerisches Essen, Ambiente teilweise etwas schmuddelig, insbesondere den Toilettanlagen würde mehr Zuwendung im Sinne der Sauberkeit gut tun
Es gibt gute Hausmannskost zu fairen Preisen. Gute Weine und freundliche Bedienung!
Absoluter Geheimtipp für die gepflegte Wiener Küche in der Vorstadt. Alles wird selber gemacht, dazu gehört auch die Eistorte und die Sulze. Sehr angenehme, wienerische Atmosphäre. Sehr gerne wieder
Das Hadikstüberl ist ein klassisches Gasthaus. Es ist sehr gemütlich, das Essen schmeckt wunderbar. Immer wieder eine Empfehlung!
Die Speisen heben sich von denen in anderen Wirtshäusern dadurch ab, als dass es dort Speisen gibt, die man auf Karten anderer vergeblich sucht. Wer ein Freund von Innereien ist, wie sie früher nach dem Schlachttag zubereitet und gereicht wurden, ist dort hervorragend aufgehoben. Einfach die Karte studieren, reservieren, und geniessen. Nach einigen Besuchen die letzten Monate, jedes einzelne Mal hervorragend getafelt, hatte ich mich dieses Mal für das Kalbsschnitzerl entschieden. Meine Enttäuschung war groß, als ich auf dem Teller zwei Stück Fleisch vorfand, Faustdurchmesser und gut 2cm dick. Ich bin vom Hadik Stüberl die Größe der Portionen gewöhnt - man soll ja abends nicht so viel essen - aber das "Wiener vom Kalb" hab ich von vielen Besuchen in anderen Lokalen anders in Erinnerung. In erster Linie deutlich größer und etwas dünner. Die "Parnier" war "letschert" und vollgesogen mit der Butter, in der es (löblicher Weise) herausgebacken wurde. Dass dies kein Ausreisser war hat sich aus einer identischen Version am Tisch und einer Erzählung eines Bekannten ergeben. Bei diesem Gericht seh ich noch etwas Handlungsbedarf. Abschließend würde ich das Lokal nicht weiter empfehlen, da ich sonst keinen Tisch bekomm, wenn ich Lust auf diese aussergewöhnliche Küche hab. Wenn der (Holz-?) Ofen in Gastraum installiert wird, wird es noch gemütlicher werden!
Ausgezeichnete Hausmannskost und Speisen die nicht mehr oft in Gasthäusern angeboten werden.
Klassisches Wiener Gasthaus im Westen Wiens mit gutbürgerlicher Küche. Urige Atmosphäre!
Sehr angenehm, gutes Service, köstlich gegessen! Wir kommen wieder! 😘
uriges beisl, war wirklich super! mittagessen am sonntag kann man nur empfehlen! 👍🏼
Nostalgisches Weinbeisl, (zu) große Portionen, Bedienung ein bißchen patschert, insgesamt aber ok
Alles bestens, freundlicher Empfang Empfang, nette und aufmerksame Bedienung, gute Hausmannskost. Wir kommen gerne wieder.
Sehr gutes Essen und super Ambiente eines alten Gasthauses! Ich hatte das Wild. Echt top!
Gutes neues Wirtshaus in Penzing mit guter lokaler Küche. Das Wildangebot ist sehr zu empfehlen!