Speisekarte von Hanas Rasoi
Highlights der Speisekarte
Vegetable Samosa
Puff Pastry filled with potatoes, peas and Garammassala
Mixed Pakoras
Mixed Vegetables baked with chickpea flour topping Potatoe
Pakoras
Potatoe slices with garlic, baked with chickpea flour topping Onion
Salate
Green Salad
Fresh green Salad Cucumber Salad
Fresh cucumber salad
with olive oil tomato salad
Fresh tomato salad
with onions
Tikka
Chicken filet marinated with chilli powder, coriander, garlic, ginger, almonds & lemon cream paste
Punjabi Tandoori Chicken
Half chicken marinated with garammassala, white pepper, ginger, garlic & yoghurt
Fish Tikka
Fish filet marinated with ajwain, cumin seeds powder, garammassala, ginger, garlic & pepper
Weitere Infos zum Restaurant: Hanas Rasoi
Indiens Spezialitäten sind zahlreicher als seine Einwohner – zu diesem Schluss muss man kommen, wenn man sich die Speisekarte des Restaurant Hanas Rasoi ansieht, die die gelungensten kulinarischen Kreationen des Riesenreichs versammelt, und die einen vor die Entscheidung gestellt wird, unter diesen Highlights das eine, perfekte auszuwählen. Aber egal, auf welche indische Spezialität die Wahl fällt, wirklich verlieren kann man sicherlich nicht. Wer in Salzburg das Restaurant Hanas Rasoi besucht, geht damit jedes Mal eine Win-Win-Situation ein.
Häufig gestellte Fragen
Kann ich bei Hanas Rasoi mit Kreditkarte bezahlen?
Gibt es bei Hanas Rasoi Sitzmöglichkeiten im Freien?
Willst du einen Tisch bei Hanas Rasoi reservieren?
Beneidenswert ist derjenige, der einen Teil seines Lebens in Indien verbracht hat. Denn was einen kulinarisch in dem Riesenreich erwartet, was man zwischen Westghats und Ostghats, Kardamomgebirge und Himalaya an Spezialitäten entdecken kann, tja, das ist wohl das, was man als Schlaraffenland bezeichnen könnte. Und in Salzburg kommt man dem am nächsten im Restaurant Hanas Rasoi, das in der Getreidegasse mit indischen Spezialitäten vom Subkontinent aufwartet. So beginnt man in Salzburgs Zentrum seine Erkundung mit einem lässigen Lassi, geht über zu einem fruchtigen Salat, wie man ihn besser nicht in Delhi bekommen könnte. Und dann kommt auch schon die großartige Hauptspeise: eine feine Kreation aus duftenden Gewürzen, verschiedenen Fleischsorten in bestechender Qualität oder einen frischen Fisch, der beweist, dass man Meeresfrüchte am besten auf indische Art genießt.
In hellen Räumlichkeiten erwartet Sie ein schneller Service, freundliches Personal und ein nie versiegen wollender Strom an indischen Delikatessen. Ob Lamm Vindaloo, Daal, feurige Currys oder vegetarische Gerichte, die einen an eine fleischlose Welt glauben lassen: allen gemein ist eine faszinierende Komposition aus fruchtig und scharf. Ein Geschmack, den es tatsächlich nur in Indien gibt, und den wir dank dem Restaurant Hanas Rasoi auch in Salzburgs Getreidegasse erleben können.
