Über Harry's Time
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Weitere Infos zum Restaurant: Harry's Time
Unkomplizierte Gourmet-Küche im Herzen von Wien: Harry’s Time am Dr.-Karl-Lueger-Platz bietet eine frische und moderne Küche, die es sich zur Aufgabe gemacht hat, immer wieder zu überraschen. Zentral dabei die Arbeit von Küchenchef Florian Prandstätter, der regelmäßig mit einer Gault-Millau-Haube und à-la-carte-Sternen ausgezeichnet wird. Harry’s Time interpretiert die klassische Wiener Küche immer wieder neu und glänzt mit internationalen Akzenten. Darüber hinaus bietet die Weinkarte zahlreiche anspruchsvolle Positionen aus Österreich und anderen Ländern.
Häufig gestellte Fragen
Verfügt Harry's Time über Parkplätze?
Wird bei Harry's Time Gourmet serviert?
Willst du einen Tisch bei Harry's Time reservieren?
Die Überraschung zur Gewohnheit machen – dies scheint das Motto von Harry’s Time im Herzen von Wien zu sein. Die Gourmetküche von Florian Prandstätter spielt hier die Hauptrolle, und auf überragende Art und Weise findet hier Kulinarik auf hohem Niveau statt. Markt- und feldfrische Zutaten werden von Prandstätter meisterhaft verarbeitet. Der Küchenchef ist mehrfach mit Gault-Millau-Hauben und à-la-carte-Sternen ausgezeichnet worden. Und die Wiener und überregionale Presse überschlägt sich mit Lob und Begeisterung ob der kreativen und innovativ interpretierten Wiener Küche.
Ob mittags oder abends oder zum unvergleichlichen Harry’s Brunch: das Restaurant am Dr.-Karl-Lueger-Platz lädt zu jeder Tageszeit zum Genießen und Verzaubernlassen ein. Und dabei wird die klassische Wiener Küche mit allerhand internationalen Einflüssen bereichert. Alles unter dem Leitsatz der Überraschung. Tradition und Moderne gehen in Harry’s Time eine anspruchsvolle Balance ein, die selbst in der Hauptstadt einzigartig ist. Besonders interessant: Harry’s Abendmahl, ein Degustationsmenü mit immer wieder neuen Kreationen und so vielen Gängen wie man möchte. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt.