Restaurants
Wien
Wien
19. Bezirk
HILL - Restaurant

HILL - Restaurant

19. BezirkGourmet
Wundervoll
5.6/6
178 Bewertungen
Blitzschnelle ReservierungSichere dir in nur wenigen Klicks deinen Tisch
Hochzufriedene KundenÜber 100 Millionen satte und zufriedene Gäste
Dieses Restaurant ist mit Quandoo nicht mehr buchbar
Empfohlene Restaurants
Hier sind 5 Restaurants in der Gegend, die du stattdessen buchen kannst:

Market Restaurant

6. Bezirk
5.2/6620
Market Restaurant

Gastwirtschaft Huth

1. Bezirk
5.4/6466
Gastwirtschaft Huth

Über HILL - Restaurant

Willkommen im Hill: Das Wiener Restaurant mit atmosphärischem wie auch kulinarischem Wohlfühlfaktor. In der Sieveringer Straße verschmelzen hier Bodenständigkeit und Exklusivität; und dem Genuss werden keine Grenzen gesetzt. Das Sterne-Restaurant weiß in allen Belangen zu überzeugen, weshalb sich das Hill auch von vielen anderen Restaurants zu Recht abhebt. Und auch die Gäste des Hills heben ab; in den sinnlichen Himmel der Köstlichkeiten, wenn sie die fantastischen Speisen verkosten. Das Hill befriedigt die Sinne und erfüllt die kühnsten kulinarischen Wünsche. Bitte teilen Sie uns via Kommentar Funktion mit, ob Sie Raucher sind, damit wir das bei der Sitzplatzvergabe beachten können! Danke.

Öffnungszeiten

Heute geöffnet - Öffnet um 17:00
Thursday
17:00 - 00:00
Friday
17:00 - 00:00
Saturday
17:00 - 00:00
Sunday
Geschlossen
Monday
Geschlossen
Tuesday
17:00 - 00:00
Wednesday
17:00 - 00:00

Adresse

HILL - Restaurant
Sieveringer Strasse 135 – 137
1190 Wien

Highlights der Speisekarte

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Vorspeisen

Sautierter Löwenzahn

alter Balsamico, Kürbiskerne
9,50 €

Portobello Champignons gebraten

mit Zwiebeln, Bärlauch, Sauerrahm
12,50 €

Lauwarm marinierte Forelle

mit Apfel, Radieschen, Gartenkresse
15,00 €

Mehr zu HILL - Restaurant, Wien

Ein gemütliches Ambiente wie im eigenen Wohnzimmer und außerordentlich leckere Landhausküche lassen ein Gefühl aufkommen, als wäre man im eigenen Haus und Heim; nur woanders: und zwar im Hill. In der Sieveringer Straße in Wien befindet sich das Hill, welches bodenständig familiär eingerichtet ist und mit exzellenten Speisen aufwartet. Der Service passt sich dem gehobenen Niveau an, da die Bedienung stets freundlich und zuvorkommend ist. 2009 ins Leben gerufen, etablierten Andreas Sael und Aurelio Nitsche ihr eigenes Traum Restaurant in der Wiener Restaurantszene; und das mit maximalem Erfolg. Ein absolut reizendes Lokal!

In der Sieveringer Straße liegt das Hill, welches sich seit 2012 die zweite Haube im Gault Millau und den dritten Stern im a la Carte redlich verdient hat. Mit seinen traumhaften Kochkünsten verzaubert Chefkoch Aurelio Nitsche seine Gäste immer wieder aufs Neue. Mit dem speziellen Hill Tartar vom Wienerwald Weiderind mit Toast ist der perfekte Start zu einem fantastischen Gänge Menü optimal vollbracht. Eine wunderbar zarte Perlhuhnbrust mit Lauch und Donaumorcheln ist als Hauptgang kaum mehr zu überbieten. Höchstens durch den flaumigen Topfenschmarren mit Rhabarberkompott, welcher als Dessert das geschmackliche i-Tüpfelchen ist. Das Hill: Ein unvergessliches Restaurant mit unvergesslich gutem Essen.

178 Bewertungen für HILL - Restaurant

Wundervoll
5.6/6
178 Bewertungen
Lautstärke:Sehr angenehm
Atmosphäre:Ausgezeichnet
Preis-leistungs-verhältnis:Sehr gut
Essen:Himmlisch
Wartezeit:Sehr kurze wartezeit
Service & bedienung:Ausgezeichnet
"Ausgezeichnet"
6/6
Matthias R.vor 7 Monaten · 2 Bewertungen

Preislich absolut im höheren Segment angesiedelt, war unser Besuch ein absoluter Traum. Sowohl Essen als auch Getränke waren großartig und ebenso gut auf einander abgestimmt, das Service war einwandfrei. Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch.

"Ausgezeichnet"
6/6
Stefanie W.vor einem Jahr · 1 Bewertung

Ein herrlich gemütlicher Abend mit feinem Essen!! Entspannt, ungezwungen, schönes Ambiente, gute Atmosphäre, aufmerksamer Service..zur Zeit unser Lieblingslokal für Abende, an denen wir uns etwas Besonderes gönnen möchten!

"Ausgezeichnet"
6/6
Kurt J Z.vor einem Jahr · 15 Bewertungen

Nice interior, friendly and efficient service including patron Andi Sael, wonderful food-regional, seasonal with creative recipes. Good wine selection. Altogether a very satisfying dining experience