Speisekarte von Kilian Stuba
Highlights der Speisekarte
Elsässische Entenmastleber „auf 2 Arten“
Blutpfirsichgel – eingelegter Butternusskürbis – Briochecroûtons
Chiemgauer Huchen „confiert“
Iberischer Pancetta – RAF Tomate – Saiblingsrogen – warme Basilikumvinaigrette
Jacks Creek Wagyu Rinderfilet „roh mariniert“
Blumenkohl – Mousse & Polnisch – Schnittlauchvelouté – Zwyer Imperial Kaviar
Wolfsbarsch „Französischer Leinenfang“
Taschenkrebsbisque – Fenchel – lauwarmer Calamaretti–Gerstensalat
Kaninchen aus der Charente „Rücken & Confit“
Spitzkohl – Steinpilz Bon Bon – Trauben rosé – Cognacsauce
Heimisches Ochsenfilet „Café de Paris“
Perigord Trüffeljus – geschmorte Perlzwiebeln – Sellerie – Pommes fondant
Dessert
Ananasrenette - Champagnersorbet
Gebundener Cidre – Pain d‘epice – gebrannte Mandel
Halb gestockte Tarte
Valrhona Ashanti – Zwetschge – weißes Espressoeis
Rohmilchkäse aus dem Bregenzer Wald
5 Sorten – Marillensenf – Walnussbrot