Speisekarte von Lisboa Lounge
Highlights der Speisekarte
Hauptgerichte
Rinderfilet
in Weißwein-Knoblauch-Sauce mit iberischem Schinken und Bratkartoffeln
Gegrillter Oktopus vom atlantischen Ozean
mit Knoblauch, Olivenöl und kleinen Ofenkartoffeln
Langsam gekochte Stockfischfilets
auf einem traditionellen Brei aus Brot und Knoblauch, serviert mit Spinat und pochiertem Ei
Tapas
Venusmuscheln
mit Koriander und Knoblauch-Sauce
Lisboa Lounge Tapasmix
mit ofenfrischem portugiesischen Weißbrot
Dessert
Pastel de nata
traditionelle Blätterteigtörtchen mit Cremefüllung
Papaya-Minze-Mousse
mit Streusel
Goldbraune Tapioka- und Apfelpalatschinken
mit Eicreme und Zimt
Weitere Infos zum Restaurant: Lisboa Lounge
Einmal nach Portugal und dann gleich zurück, nur um die fantastischen Leckereien des Landes zu kosten? Dafür muss man nicht extra Wien verlassen. In der Mühlgasse, ganz in der Nähe des Naschmarkts im 4. Bezirk, findet sich nämlich mit der Lisboa Lounge ein großes Stück Portugal und damit vor allem: portugiesische Kochkunst. Angeboten werden traditionelle Gerichte aus der Küstenregion und dem Festland, erlesene Weine und Tapas.
Häufig gestellte Fragen
Wird bei Lisboa Lounge Portugiesisch serviert?
Kann ich bei Lisboa Lounge mit Kreditkarte bezahlen?
Willst du einen Tisch bei Lisboa Lounge reservieren?
Dine and Wine wie in Portugal – das kann man in Wiens 4. Bezirk erleben. Hier wartet nämlich die Lisboa Lounge auf ihre Gäste, ein Restaurant, das mit seinen traditionellen portugiesischen Speisen, den exzellenten Weinen und iberischen Tapas nichts Geringeres als ein sonnenverwöhntes Urlaubsfeeling in die österreichische Hauptstadt holt. Dabei hat man die Wahl zwischen Spezialitäten vom atlantischen Ozean wie Oktopus-Salat mit frischem Koriander und Olivenöl oder knusprigen Stockfischnockerl auf Rucolasalat sowie Leckereien aus dem Landesinneren wie gegrilltes Rindersteak mit Spiegelei, Reis und knusprigen Pommes (Bitoque), gratiniertem Reis mit ausgelöstem Entenfleisch (Arroz De Pato) oder einer Premiumauswahl vom gegrillten Iberischen Schwein mit Pommes und Salat.
Tapas wie der iberische Schinken Pata Negra oder das Weißbrot mit kaltgepressten Oliven gehören zu den absoluten Klassikern des Wiener Restaurants im 4. Bezirk und sind die idealen Snacks zu einem der vielen hervorragenden Weine des Hauses. Unbedingt kosten sollte man auch die original-portugiesischen Nachspeisen wie zum Beispiel den Klassiker Pastel De Nata mit Vanilleeis oder einem kleinen Espresso. Essen wie in Portugal: Die Lisboa Lounge in der Mühlgasse macht’s möglich.
