Speisekarte von Lobo y Luna
Highlights der Speisekarte
Berenjena / queso de cabra / Tomate
Melanzani /Ziegenkäse/Paradeiser
Tortilla DECONSTRUCION
Spanisches Omlett dekonstruiert
Costillas de ternera / vinagreta / salsa de BBQ / cebollas rojas
Kalbsripperln / vinaigrette / BBQ Sauce / rote Zwiebel
Filet de ternera de Holando Argentino 100g
Rinderfilet vom Holando Argentino
Filete de lubina / arroz cremosa / aceitunas / pimentón
Wolfsbarschfilet / cremiger Reis / Oliven / Paprika
Chuleta del Iberico / guisado de alubia
Iberico-Rücken / Bohnenragout
Dessert
Espuma de crema catalana / sirope de caramelo casero
Crema Catalana als luftig leichter Schaum mit hausgemachtem Karamell-Sirup
Tarta de chocolate cremoso / helado
Cremiger Schokoladekuchen / hausgemachtem Eis
Leche Frita
Fritierte Milch in Zucker-Zimt-Kruste / Ananas
Weitere Infos zum Restaurant: Lobo y Luna
Olé! Im Lobo y Luna versteht man nur Spanisch – zumindest auf den Tellern! Hier warten nämlich Spezialitäten aus der spanischen Küche, die in der Wiener Mondscheingasse kreativ zubereitet werden. Neben vielen leckeren Kleinigkeiten, die auf liebevoll arrangierten Platten jederzeit zusätzlich bestellt werden können, locken kräftige Suppen und saftige Rinderfilets. Liebhabern der spanischen Getränkewelt steht die umfangreiche Bar zur Verfügung, an der es neben andalusischen Brandy's und legendären Sherry's auch an österreichischen Klassikern nicht mangelt – wie zum Beispiel Edelbrände von Gebhard Hämmerle.
Häufig gestellte Fragen
Verfügt Lobo y Luna über Parkplätze?
Wird bei Lobo y Luna Spanisch serviert?
Willst du einen Tisch bei Lobo y Luna reservieren?
In der Mondscheingasse in Wien stehen original zubereitete spanische Spezialitäten auf der Speisekarte 
des Restaurants Lobo y Luna. Die kulinarische Reise über die iberische Halbinsel beginnt hier 
bereits mit der Vorspeise: Hühnerleber in Sherry-Sauce mit Mandeln und Rosinen regt den 
Geschmack ebenso an wie das spanische Omelett. Nach dem appetitanregenden Einstieg folgen 
spanische Klassiker als Hauptgerichte: Rücken vom Iberico, der iberischen Variante des deutschen 
Hausschweins, zubereitet mit einem Ragout aus Bohnen beispielsweise. Oder soll’s lieber 
Wolfsbarschfilet mit Reis sein? Da fällt die Wahl schwer.
Zusätzlich zum Hauptgericht bietet sich im Lobo y Luna das Bestellen einer der zahlreichen köstlich 
belegten Platten an. Diese offerieren eine opulente Auswahl verschiedener spanischer Köstlichkeiten 
wie Serrano-Schinken, eine ausgesuchte Selektion an Käse oder etwas Brot, welche die Hauptspeise 
angenehm abrunden und die Vielfalt der spanischen Küche erfahrbar machen – und zwar mit 
allen Sinnen. Zum Abschluss des Abends locken im Lobo y Luna cremiger Schokoladenkuchen mit 
hausgemachtem Eis oder frittierte Milch mit Ananas. Durstige Kehlen finden an der gut bestückten 
Bar ein neues Zuhause. Immerhin bietet die spanische Kultur auch eine beeindruckende Auswahl 
verschiedener Getränke. ¡Ay caramba!
