Über Meister Xiao
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Über das Restaurant
Im Restaurant Meister Xiao in der Gersthofer Straße können sich die Gäste auf einen authentischen Einblick in die chinesische Kulinarik freuen. Dabei wird hier nicht irgendetwas geboten, sondern der Schwerpunkt liegt vor allem auf der weit über die Grenzen Chinas beliebten Regionalküche Sichuans, die für ihre kräftigen Gewürze und abwechslungsreichen Kreationen bekannt ist. Der leidenschaftliche Gastronom Xiao Quansheng bringt diese fantastischen Aromen unverfälscht aus Chengdu, der Hauptstadt seiner Heimatprovinz, nach Wien in den 18. Bezirk. Absolut empfehlenswert!
Mehr Details
Die chinesische Kulinarik hat zahlreiche Regionalküchen hervorgebracht, die sich allesamt in den Zutaten, Aromen und Kompositionen voneinander unterscheiden. Die Sichuan-Küche, die nach ihrem Ursprungsort, einer südlichen Provinz im Reich der Mitte, benannt ist, gehört dabei sowohl innerhalb Chinas als auch außerhalb des Landes zweifellos zu den beliebtesten Kochtraditionen. Im Restaurant Meister Xiao kann man sich selbst davon überzeugen, warum dies so ist. Mit einer feurig-scharfen Chili-Note und vielen unterschiedlichen Zutaten (unter anderem verschiedene Fleischsorten, Fisch, Meeresfrüchte und Tofu) werden in dem Lokal im 18. Wiener Bezirk authentische chinesische Delikatessen auf die Teller gezaubert.
Im Lokal Meister Xiao können sich alle Fans der chinesischen Küche auf originalgetreue Köstlichkeiten freuen. Das Restaurant in der Gersthofer Straße begeistert dank seines Besitzers und Küchenchefs Xiao Quansheng mit einem unverfälschten Aroma, das man sowohl bei den vegetarischen Speisen als auch bei den Gerichten mit Fleisch, Fisch und Meeresfrüchten schmecken kann. Vom Gongbao-Huhn mit Erdnüssen über die geröstete Forelle mit Zwiebeln und Chili, bis hin zum beliebten Ma-Po-Tofu wird hier im Meister Xiao größter Wert auf Authentizität, Geschmack und Qualität gelegt. Das Restaurant im 18. Wiener Bezirk ist schlicht und ergreifend ein Pflichtbesuch für alle Liebhaber der chinesischen Kulinarik.