Restaurants
Wien
Wien
17. Bezirk
Pichlmaiers zum Herkner
Pichlmaiers zum Herkner Bewertungen

Bewertungen für Pichlmaiers zum Herkner

17. BezirkÖsterreichisch, Europäisch
Wundervoll
5.5/6
200 Bewertungen
Pichlmaiers zum Herkner Wien image 1
Pichlmaiers zum Herkner Wien image 2
Pichlmaiers zum Herkner Wien image 3
Blitzschnelle ReservierungSichere dir in nur wenigen Klicks deinen Tisch
Hochzufriedene KundenÜber 100 Millionen satte und zufriedene Gäste

200 Bewertungen für Pichlmaiers zum Herkner

Sieh dir hier Bewertungen zu Pichlmaiers zum Herkner an! Alle Bewertungen werden von Quandoo-Nutzern verfasst, die auch wirklich bei Pichlmaiers zum Herkner gegessen haben. Wir möchten so transparent wie möglich sein, indem wir dir die Stimmen von echten Restaurantgästen zeigen.

Wundervoll
5.5/6
200 Bewertungen
Lautstärke:Angenehm
Atmosphäre:Ausgezeichnet
Preis-leistungs-verhältnis:Sehr gut
Essen:Himmlisch
Service & bedienung:Ausgezeichnet
Wartezeit:Sehr kurze wartezeit
Sortieren nach:Am relevantesten
  • Am relevantesten
  • Am besten bewertet
  • Neueste zuerst
"Ausgezeichnet"
6/6
Christian S.vor 18 Tagen · 1 Bewertung

Sehr freundliche Bedienung. Original Wiener Küche auf sehr hohem Niveau. Die Portionen der Speisen waren ordentlich und vornehm angerichtet. Wir waren das erste Mal zu Gast, aber nicht das letzte Mal.

"Ausgezeichnet"
6/6
Ursula I.vor 18 Tagen · 1 Bewertung

Ein Besuch im Pichlmaiers zum Herkner ist absolut empfehlenswert. Die Atmosphäre ist angenehm, das Ambiente einladend, die Küche ausgezeichnet (z. B. die Kalbsleber mit Erdäpfelpüree) und somit ist auch das Preis-Leistungsverhältnis im gehobenen Segment in Ordnung.

"Ausgezeichnet"
6/6
Harry P.vor 18 Tagen · 1 Bewertung

Schöne Atmosphäre, netter Service, gute Küche. Ein echter Gewinn für Wien und Hernals. Am Sonntag sehr gut besucht, wer es ruhiger haben möchte, geht in der Woche. Empfehlenswert.

"Ausgezeichnet"
6/6
Hanspeter H.vor einem Monat · 1 Bewertung

Qualität der Speiseb war wie immer hervorragend. Das Service war ebenfalls sehr gut. Ein wenig lange Wartezeit beim Hauptgang aber das war mit dem Wein gut zu überbrücken.

"Ausgezeichnet"
6/6
Thomas F.vor 5 Monaten · 1 Bewertung

Ob innen im Lokal, oder draußen auf den Terrassen findet man hier ein wunderschönes Ambiente und eine entspannte Atmosphäre. Das ganze Team ist sehr bemüht und das zeigt sich in einem reibungslosen Ablauf. Klassische Wiener Küche und neue Interpretationen werden hier in höchstem Niveau und ausgezeichneter Qualität zubereitet. Schon die gerösteten Eierschwammerl mit pochiertem Ei zum Einstieg waren ein wirklich neues Geschmackserlebnis und zeigten Mut für Neues. Bei den Hauptspeisen kamen wir als Liebhaber heimischer Fisch-Besonderheiten mit der Reinanke auf Erdäpfelfond in ungewöhnlichen Genuss. Und auch das gekochte Schulterscherzerl zeigte die Liebe der Pichlmaiers für höchste Fleischqualität. Die extrem fluffigen Marillenknödel zum Abschluss rundeten den Abend zu einem herrlichen Erlebnis perfekt ab. Wir können einen Besuch bei Pichlmaiers zum Herkner nur unbedingt weiterempfehlen.

"Ausgezeichnet"
6/6
Kurt J Z.vor einem Jahr · 15 Bewertungen

Wir waren Freitag Abend mit nordamerikanischen Besuchern zu Gast, um Ihnen typische österreichische Küche in einem schönen und unkapriziösen Vorstadtambiente zu zeigen. Der Patron Martin begrüßte uns alle persönlich beim EIngang und kümmerte sich mit seinem flotten und freundlichen Team den ganzen Abend hervorragend um uns. Dass das Lokal voll war spürte man weder dadurch noch durch übermässigen Lärmpegel. Selbstverständlich gab es auch eine englischsprachige Karte. Die Karte ist zwar nur mittelgroß, aber durch die Kombination von regionalen Klassikern und saisonalen Gerichten gut abgerundet, es findet sich für jeden etwas - an unserem Tisch zum Beispiel Rieslingbeuschel (derzeit sicher eines der besten in Wien), Eierschwammerlgulyas, Zwiebelrostbraten oder gebratenes Saiblingsfilet und durchwegs köstlich. Genial auch der Nussstrudel mit Zwetschkenröster. Die Preise sind fair, besonders angesichts der Qualität der Zutaten - satt wird man auch in nur 2 Gängen. Extragoody: Zum Herkner hat auch Sontag und Montag offen, im Gegensatz zu vielen anderen Lokalen in Wien

"Ausgezeichnet"
6/6
Kurt F.vor 2 Monaten · 4 Bewertungen

Also wir waren wieder bei Pichlmaiers zum Herkner und ich muss sagen ich habe noch nie in meinem Leben so eine gute Kalbsleber gegessen, die ist richtig auf der Zunge zergangen so zart war sie und die Soße war eine Geschmacksexplosion im Mund auch das Kartoffelpüree war sehr gut ebenso die Vor - und Nachspeisen. Der Zander meiner Frau war auch sensationell. Wir kommen sicher bald wieder. Liebe Grüße Kurt Fischlmair

"Ausgezeichnet"
6/6
Nora M.vor 6 Monaten · 5 Bewertungen

Wir waren an einem Sonntagabend im Pichlmaiers zum Herkner und konnten im schönen Innenhof sitzen. Service war sehr zuvorkommend und wir mussten nie lange warten. Der Aperitif (ein Wiener Vermouth) war der perfekte Einstieg für ein tolles Essen, das durchwegs einfach nur lecker war. Wir kommen gerne wieder 😀

"Ausgezeichnet"
6/6
Raimund P.vor 4 Monaten · 3 Bewertungen

Ausgezeichnetes nicht alltägliches Speisenangebot von exzellenter Qualität. Gelungene Symbiose aus traditioneller Wiener Küche zeitgemäßer moderner Küche. Freundliche und fachkundige (ist heutzutage leider nicht mehr selbstverständlich) Bedienung, die sofort familiäres Feeling aufkommen läßt. Der Gastgarten ist eine Insel der Ruhe und wenn das Wetter mitspielt unbedingt zu empfehlen. Nicht billig, aber ausgezeichnetes Preis-Leistung-Verhältnis! Habe das Lokal der Liste meiner persönlichen Favoriten angeschlossen. Wer einmal da war, kommt sicher wieder. Vorteil: Sonntags geöffnet! Raimund Pamlitschka 1140 Wien

"Ausgezeichnet"
6/6
Tino T.vor 5 Monaten · 2 Bewertungen

Wie immer ein höchst erfreulicher Besuch! Meine Familie hat gegessen: gebackene Steinpilze (kleine Stücke, ganz trocken und knusprigst gebacken, ein Traum), Kalbswiener (zart, enorm souffliert, sensationell!), Rostbraten mit Eierschwammerl (weich, viele Eierschwammerl, köstlicher Fond!), Reinankenfilet (genau am Punkt, extrem raffinierte soße). Alles in allem erstklassig gekocht. Chef und Kellner wie immer freundlich, lustig, flink und aufmerksam! Eines unserer Lieblingslokale - warum gibts sowas in Mauer (1230) nicht?