Speisekarte von Restaurant Weinhaus Attwenger
Schau dir die Speisekarte von Restaurant Weinhaus Attwenger an und entdecke die beliebtesten Gerichte der Gäste! Von leckeren Vorspeisen bis hin zu süßen Desserts – wirf einen Blick auf das, was auf dich zukommt, wenn du einen Tisch bei Restaurant Weinhaus Attwenger reservierst. Du kannst dir auch die Preise anschauen, damit du weißt, was dich neben der köstlichen Geschmacksvielfalt erwartet.
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Vegetarier
Vorspeisen
Mondsee Lammleber
Medium gebratene Lammleber mit Calvados-Apfel-Jus und Zwiebeln
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Rucola und Parmesan mit altem Balsamico Essig
Tartar vom Salzburger Alpen-Rinderfilet
mit Olivenöl & Zwiebeln auf Ruccola, an Kapern & Wachtelspiegelei. Serviert mit Röstbrot & Butter.
Hauptgerichte
Lobster Cioppino
Meeresfrüchte- Fischtopf mit Hummerschwanz, Venus-, Miesmuscheln, Garnelen, Tintenfisch, Fischfilet, Tomate, Weißwein & geröstetem Brot
Tagliatelle Noce
in Walnuss- Rahm- Sauce mit gerösteten Walnüssen und hauchdünne Scheiben von 8 Monate gereiften Vulcano Schinken
Das Beste vom Lamm
Das Beste vom Österreichischen Weidelamm: Rücken & Filet an Risotto Tarte, Himbeersauce & Brokkoli
Nachspeisen
Mango Panna
Kokosmilch Panna Cotta auf Mangosauce
Weiße Schokolade Soufflé
mit Pistazien Eis & Weichselröster
Espresso Martini
Ristretto Origin India mit 4cl Patron Cafè & Eis geshaked.