Speisekarte von Ristorante Sole
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Vegetarier
Antipasti
Verdure fritte
Frittierte Gemüse, Melanzane, Zucchini und Kürbis
Baccala croccante con puree di broccoli - patate e sugo di erbe
Knuspriger Kabeljau auf Broccoli - Kartoffelpüree mit einem Kräutersaft
Tartare di salmone e branzino con avocado
Lachs und Wolfsbarsch Tartar mit Avocado
Risotto con zucca, zafferano e gamberi
Risotto mit Kürbis, Safran und Schrimps
Calamari ripiene di ricotta bufala e zucca con crema di piselli e riso
Gefüllte Calamari mit Büffel-Ricotta und Kürbis auf grüne Erbsencreme, mit Reis
Scaloppina con tartufo nero e puree di patate e sedano
Kalbsschnitzel mit schwarzen Trüffel und Kartoffel-Selleriepüree mit Parmesan
Dessert
Tiramisu
Panna cotta
Torta Caprese
Weitere Infos zum Restaurant: Ristorante Sole
Seit 1983 serviert das Ristorante Sole einige der besten italienischen Gerichte in Wien. Restaurator Aki Nuredini und sein Team sind leidenschaftlich, wenn es um das Angebot an Speisen und Getränken geht und nur die frischesten und feinsten Zutaten schaffen es auf ihre Speisekarte. Das Ristorante Sole in der Annagasse liegt direkt im pulsierenden Herzen der Stadt - nur ein Katzensprung entfernt vom Haus der Musik, der Österreichischen Nationalbibliothek und der Kaisergruft. Wer Wien besucht, für den ist dieses Restaurant im 1. Bezirk eine ideale Wahl, um nach einem Tag voller Kultur neue Kraft zu tanken.
Häufig gestellte Fragen
Kann ich bei Ristorante Sole mit Kreditkarte bezahlen?
Wird bei Ristorante Sole Italienisch serviert?
Willst du einen Tisch bei Ristorante Sole reservieren?
Wer nach einem Erlebnis sucht, das alle kulinarischen Kriterien erfüllt, dem empfehlen wir das Restaurant Sole im 1. Wiener Bezirk. Das Restaurant in der Annagasse serviert italienische Spezialitäten, stets aus frischen und saisonalen Zutaten zubereitet, so dass man zu jeder Jahreszeit verschiedene und neue Spezialitäten zur Auswahl hat.
Wer an einem Tisch im Ristorante Sole in Wien sitzt, der wird von den unglaublichen Aromen aus der Küche begeistert, die nur ahnen lassen, was einen erwartet. Als Vorspeise empfehlen wir, zwischen einer Auswahl an Suppen und exquisiten Antipasti wie dem Lachs und Wolfsbarschtartar mit Avocado oder Thunfischtartar mit Passionsfrucht zu wählen. Ristorante Soles hausgemachte Ravioli gefüllt mit Kürbis in Butter und Salbei sind immer eine hervorragende Wahl, die perfekt zum Herbst passen. Wer gar nicht genug Kürbis bekommen kann, sollte die gefüllten Calamari mit Büffel-Ricotta und Kürbis auf grüner Erbsencreme probieren. Im Restaurant Sole findet man auf der Speisekarte immer die besten Gerichte der Saison. Frühzeitige Reservierungen sind zwingend erforderlich, wenn man Ristorante Sole im 1. Bezirk essen möchte.
