Speisekarte von Saphire Restaurant
Highlights der Speisekarte
Appetizer
Gebackene Melanzani
Blätterteigröllchen
Blätterteigröllchen gefüllt mit Schaftskäse und Tzatziki
Warme Vorspeisenteller für 2 Personen
Gebackener Zucchini und Melanzani, Blätterteigröllchen, Schafskäse, Sarma, Falafel, Salat und Tzatziki
Venezia
Tomaten, Käse, Mozzarella, frische Tomaten, Oliven, Basilikum
Döner Tavuk Sote
gedünstetes Hühnerfleisch mit Tomaten, Zwiebeln und Paprika
Saç Tava Etli
gebratenes Lammfleisch mit Tomaten, Zwiebeln und Paprika
Dessert
Kadayıf
Ein gebackenes Dessert aus dünnen Teigfäden, in Zuckersirup getränkt und mit gehackten Pistazien bestreut
Şekerpare
Mandelgebäck in Zuckersirup getränkt
Künefe
Ein gebackenes Dessert aus dünnen Teigfäden mit Mozzarella gefüllt, in Zuckersirup getränkt und mit gehackten Pistazien bestreut
Weitere Infos zum Restaurant: Saphire Restaurant
Das Saphire Restaurant im 20. Wiener Bezirk steht schon seit 2008 für leichte Gerichte der türkisch-mediterranen Küche. Genießen wie im Urlaub lautet dabei das Motto des Restaurants in der Jägerstraße, das seinen Gästen neben Frühstückskreationen auch Suppen und Salate, Vegetarisches, Grillspezialitäten, warme und kalte Vorspeisen, Pfannengerichte und noch vieles mehr serviert. Zubereitet werden die Gerichte dabei mit viel Erfahrung, aus frischen Zutaten und nach türkischen Originalrezepten. Ein echter Tipp für Wien.
Häufig gestellte Fragen
Gibt es bei Saphire Restaurant Sitzmöglichkeiten im Freien?
Wird bei Saphire Restaurant Türkisch serviert?
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Ein guter Tag beginnt mit einem nahrhaften Frühstück. Aus diesem Grund kann man im Wiener Saphire Restaurant täglich auch schon ab 6 Uhr frühstücken. Zur Auswahl stehen dabei verschiedene Frühstücksteller mit Omelett oder Spiegeleiern und Schafskäse, Gurken, Tomaten und Oliven sowie Honig, Butter, Marmelade, hausgemachtem Brot und Kaffee oder Tee. Aber nicht nur zum Frühstücken sollte man unbedingt einmal in dem türkischen Restaurant im 20. Bezirk vorbeischauen, auch zum Mittag oder am Abend bekommt man hier jede Menge leckere und abwechslungsreiche Köstlichkeiten geboten.
Lammspieß mit Weißbrot und Joghurt-Tomatensauce, Kebap vom Kalb oder Huhn, türkisches Fladenbrot mit Spinat, Blätterteigröllchen mit Schafskäse und Tzatziki oder Falafel mit Humus und Salat sind nur einige der türkisch-mediterranen Gerichte, die im Saphire Restaurant in der Wiener Jägerstraße auf der Karte stehen. Zusätzlich gibt es ein täglich wechselndes Mittagsmenü mit fünf Gerichten zu Auswahl – inklusive zwei vegetarischer Alternativen. Und für alle, die in der mediterranen Oase im 20. Bezirk eine private Feier veranstalten möchten, steht das Restaurant mit seinem freundlichen Team und den köstlichen Gerichten ebenfalls zur Verfügung.