Über Steakhouse Derya
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Restaurant-Annehmlichkeiten
Weitere Infos zum Restaurant: Steakhouse Derya
Das Steakhouse Derya in Wien ist der richtige Ort für Feinschmecker mit Vorliebe für feines, hochwertiges Fleisch. Das Restaurant in der Columbusgasse geht dafür einen beeindruckenden Schritt weiter und verfügt über eine eigene Rinderzucht! Auch darf das Fleisch schonend reifen und wird so zu bestem Dry Aged Beef veredelt. Auf dem offenen Holzkohlegrill, der mitten im Lokal steht, entsteht dann das Endprodukt, das mit Röstaromen und idealer Textur jeden Steakliebhaber geschmacklich verwöhnt. Falls man mal doch keine Lust auf Steak hat, gibt es leckere Alternativen, wie z.B. Lachs aus der Pfanne, Zanderfilet oder den XL-Burger des Hauses. Da das Restaurant modern und gemütlich, mit charmantem urbanen Touch gestaltet und die Atmosphäre zwanglos ist, ist das Steakhouse Derya im 10. Bezirk ideal, um entspannt zu genießen.
Häufig gestellte Fragen
Wird bei Steakhouse Derya Steak serviert?
Kann ich bei Steakhouse Derya mit Kreditkarte bezahlen?
Willst du einen Tisch bei Steakhouse Derya reservieren?
Warum ist das Restaurant Steakhouse Derya so gefragt? Im Steakhouse Derya gibt es großartige Steak Speisen und Getränke, wegen derer die Gäste immer wieder zurückkommen. In 10. Bezirk, Wien, gelegen, bietet Steakhouse Derya Gerichte wie BBQ, Europäisch, Österreichisch. Finde heraus, was Steakhouse Derya von anderen Restaurants in Wien unterscheidet, und reserviere noch heute einen Tisch für deinen nächsten Restaurantbesuch!