Speisekarte von Stern restaurant
Wirf einen Blick in unser Menü
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Vegetarier
Vorspeisen
Rindsuppe mit Einlage
Griesnockerl, Leberknödel oder Frittaten
Stern Kürbissuppe
Weinbergschnecken mit Kräuterbutter
6 Stück, mit Toastbrot
Hauptgerichte
Eiernockel nach Großmutters Rezept
in Schmalz gebraten, mit grünem Salat
Cordon Bleu von der Hühnerbrust
gefüllt mit Beinschinken und Käse, mit gemischtem Salat
Tafelspitz
Beilagen nach Wahl
Dessert
Apfel Zimt Schmarrn
SternDuett
kleiner Kaffee mit Creme brulee
Marmeladenpalatschinken
2 Stück
Wenn du das perfekte Gericht gefunden hast und für die Auswahl eines Restaurants zuständig bist
Reserviere jetzt ein Tisch, bevor alles ausgebucht ist
Essen genießen. Punkte kassieren.
Reserviere einen Tisch online und sichere dir Cashback mit unseren Quandoo-Treuepunkten. 1.000 Punkte sind 10€ wert!
Du hast bereits 1.000 Punkte? Löse sie jetzt ein.
Du hast bereits 1.000 Punkte? Löse sie jetzt ein.
Weitere Infos zum Restaurant: Stern restaurant
Christian Werner wartet in seinem Restaurant Stern mit feinen Wiener Spezialitäten auf, die er auf seine ganz eigene Art und Weise modern interpretiert. Neben den Klassikern wie Kalbsschnitzel mit Erdäpfel-Vogerl-Salat freuen wir uns natürlich über die mittlerweile stadtbekannten Innereien, die von Kalbsbries über Kutteln bis Leber oder dem klassischen Beuschl auf der liebevoll gestalteten Speisekarte vertreten sind. Besonders erwähnenswert das Beef Tatar mit eigens kreierter Spezialmarinade.
Je nach Jagderfolg des Chefs finden sich außerdem auch Spezialitäten vom Wild immer wieder auf der Karte.
Das Restaurant Stern in der Braunhubergasse ist eine ganz besondere Empfehlung, die von Gästen geschätzt und von Kritikern traditionell mit Lob überhäuft wird. Tipp!
Mein Team und ich freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Häufig gestellte Fragen
Verfügt Stern restaurant über Parkplätze?
Kann ich bei Stern restaurant mit Kreditkarte bezahlen?
Willst du einen Tisch bei Stern restaurant reservieren?
Christian Werner wartet in seinem Restaurant Stern mit feinen Wiener Spezialitäten auf, die er auf seine ganz eigene Art und Weise modern interpretiert. Neben den Klassikern wie Kalbsschnitzel mit Erdäpfel-Vogerl-Salat freuen wir uns natürlich über die mittlerweile stadtbekannten Innereien, die von Kalbsbries über Kutteln bis Leber oder dem klassischen Beuschl auf der liebevoll gestalteten Speisekarte vertreten sind. Besonders erwähnenswert das Beef Tatar mit eigens kreierter Spezialmarinade.
Je nach Jagderfolg des Chefs finden sich außerdem auch Spezialitäten vom Wild immer wieder auf der Karte.
Das Restaurant Stern in der Braunhubergasse ist eine ganz besondere Empfehlung, die von Gästen geschätzt und von Kritikern traditionell mit Lob überhäuft wird. Tipp!
Mein Team und ich freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
