Speisekarte von Sternberg
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Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Vegetarier
Vorspeisen
Klare Rindssuppe mit Frittaten
Schafkäse im Speckmantel
Blattsalat / Pinienkerne / Kirschtomaten
Beef Tartar
80 g/160g Avocadocreme / Kapernpopcorn / Bitter / Toastbrot 12.2/18.4 €
Hauptgerichte
Ausgelöstes Backhendl
Erdäpfel-Vogerlsalat
Sternberg Burger
Rindfleisch 200g / Brioche Bin / gegr. Speck / Cheddar / Emmentaler / geräucherte Mayonnaise / Pommes / 2erlei Dip
Barbecue Schweine Ripperl
2 Reihen Ripperl / Sesam - Knoblauchsauce / hausgemachtes Paprikaketchup / Pommes
Dessert
Warmes Schokosouffle
Vanilleeis / Karamell / Sauerkirsch / Schokoerde
Hausgemachte Malakoffnockerl
Biskotten / Vanillepudding / Eierlikör / Schlagobers
Hausgemachter Kaiserschmarrn
Zwetschkenröster / Apfelmus / ohne Rosinen
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Weitere Infos zum Restaurant: Sternberg
Wiener Küche neu interpretiert erwartet dich im Sternberg. Das Restaurant und Bierwirtshaus im 21. Stadtbezirk liegt in der Industriestraße, ganz in der Nähe vom Ufer der Alten Donau und serviert jede Menge Traditionelles der österreichischen Küche – jedoch raffiniert verfeinert. Freu dich bei einem Besuch im Wiener Sternberg also auf köstliche Klassiker wie Altwiener Fiakergulasch, Eiernockerl oder Backhenderl mit unerwarteten Aromen, frisch gezapftes Bier und herzliche Gastfreundschaft in einem gemütlich-rustikalen Ambiente.
Häufig gestellte Fragen
Verfügt Sternberg über Parkplätze?
Kann ich bei Sternberg mit Kreditkarte bezahlen?
Willst du einen Tisch bei Sternberg reservieren?
Ein Besuch im Restaurant und Bierwirtshaus Sternberg im 21. Bezirk von Wien ist wie eine kleine Auszeit. Der große und schattige Gastgarten lädt dazu ein, es sich hier unter den großen Kastanien gemütlich zu machen, dazu ein Bier frisch vom Fass und ein Schmankerl der österreichischen Küche zu genießen. Die Küche serviert frisch zubereitete Wiener Klassiker mit dem gewissen Etwas. So kommt das Fiakergulasch hier in der Industriestraße zum Beispiel mit Petersilknödel, spanischer Bratpaprika und geröstetem Ei auf den Tisch und das Backhenderl mit Erdäpfelsalat, der mit Basilikum verfeinert wurde.
Die Klassiker der österreichischen Küche sind natürlich nicht alles, was im Sternberg im 21. Bezirk Wiens auf der Karte zu finden sind. Auch leckere Spezialitäten vom Grill (ein Bradley Smoker, um genau zu sein) serviert man hier. Beef Ribs mit Braterdäpfel, Asia Coleslaw, schwarzer Sesam-Knoblauch-Sauce und hausgemachtem Paprikaketchup oder ein 350 Gramm schweres Dry Age Rib Eye Steak vom Simmentaler Rind sind genau das Richtige für alle, die mit ordentlich Appetit ins Sternberg kommen. Und dazu gibt es natürlich ein frisch gezapftes, kühles Bier. Hingehen unbedingt empfohlen!