Über TATA Restaurant

Der faszinierend-exotische Geschmack Vietnams: in der Seidengasse in Wien kann man ihn erfahren und genießen. Das Restaurant TaTa geht weit über die Stereotype von Reis und Reisnudeln hinaus, ihre äußerst heiß aber kurz gebratenen Gerichte aus dem Wok sind Spezialitäten, die das ferne Land kulinarisch erschließbar machen. Wer einmal die traumhaften, mit Koriander, Thai-Basilikum und Perilla gewürzten Speisen gekostet hat, wird Fan – versprochen. Und wer die Sommerrolle mit gerösteten Zwiebeln probiert, wähnt sich augenblicklich in einem ewigen Juni mit Palmen und einer großen, roten Sonne. Guten Appetit!

Öffnungszeiten

Heute geschlossen
Sonntag
12:00 - 22:00
Montag
11:30 - 22:00
Dienstag
11:30 - 22:00
Mittwoch
11:30 - 22:00
Donnerstag
11:30 - 22:00
Freitag
11:30 - 22:00
Samstag
12:00 - 22:00

Adresse

TATA Restaurant
Seidengasse 23
1070 Wien

Highlights der Speisekarte

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Vorspeisen

GOI CUON Sommerrolle

Reisnudeln, Grünsalat, Minze, Koriander, Erdnüssen, geröstete Zwiebeln und Tofu (vegetarisch)
3,00 €

CHA NEM 3stk

Hausfrühlingsrolle mit Glasnudeln, Schweinefleisch, Garnelen, Gemüse
3,90 €

BANH XEO

Vietnamesische Palatschinken gefüllt mit Garnelen, Rind und Sojasprossen, serviert mit Salat
5,90 €

Mehr zu TATA Restaurant, Wien

Ho-Chi-Minh-Stadt? Liegt das nicht unweit des Äquators, auf der anderen Seite des Globus? Der geneigte Globetrotter nickt eifrig, aber der gewiefte Wiener Spezialitäten-Fan wagt zu widersprechen: Vietnam, das kann man auch näher und unkomplizerter bekommen: Nämlich mit einem Abstecher in die Seidenstrasse in Wien. Hier, im Restaurant Tata erfährt man leichte Klassiker der vietnamesichen Küche wie BunBo oder Zitronengras-Suppe. Kurz und scharf angebratenes Fleisch von Huhn, Schwein oder Rind ist außen kross und innen leicht gegart und sorgt mit dieser Zubereitung für den einzigartigen, unverwechselbaren Geschmack des maritimen Asiens. Frühlings- und Sommerrollen, dazu vegetarische Gerichte und Suppen machen die Speisen auch für Vegetarier geeignet und erlebbar – und erleben, das sollte man die Spezialitäten definitiv.

Ein breit gefächertes Angebot an Meeresfrüchten und Currys, Tofu und Garnelen rundet man am besten mit einem Spezialitäten-Dessert ab, der – exotisch! - aus Bohnen hergestellt ist und locker jedes industriell gefertigte Produkt geschmacklich weit hinter sich im Rückspiegel lässt. Ein Besuch im TaTa-Restaurant in Wien ist definitiv eine kulinarische Bildungs- und Erlebnisreise, nie war es so angenehm und lecker, sich einer neuen Kultur zu widmen. So spart man sich den Flug – sinnvoll, denn das Geld kann man viel besser investieren: in die Gerichte auf der Speisekarte im TaTa.

82 Bewertungen für TATA Restaurant

Ausgezeichnet
5.4/6
82 Bewertungen
Essen:Himmlisch
Service & bedienung:Ausgezeichnet
Preis-leistungs-verhältnis:Hervorragend
Atmosphäre:Sehr angenehm
Lautstärke:Angenehm
Wartezeit:Sehr kurze wartezeit
"Ausgezeichnet"6/6
Helmut S.vor 20 Tagen · 5 Bewertungen

Beste Sommerrolle in der Stadt, Rest der Speisekarte braucht sich auch nicht verstecken! War schön oft dort essen und immer zufrieden - so auch gestern.

"Ausgezeichnet"6/6
Helen F.vor einem Monat · 14 Bewertungen

Die frischen Frühlingsrollen sind ein Traum. Das Essen hat wirklich sehr gut geschmeckt. Die Speisekarte ist umfangreich - es ist etwas für jeden dabei. Können wir nur empfehlen!

"Ausgezeichnet"6/6
Benjamin W.vor einem Monat · 8 Bewertungen

Wirklich hohe Qualität der Speisen und super Service. Der Schanigarten ist sehr gemütlich. Ich bin mir sicher, dass wir wiederkommen werden. Bis zum nächsten Mal!