Speisekarte von TATA Restaurant
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Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Veganer
Vegetarier
Edamame
Frühlingsrolle 2 Stk.
Knusprige Homemade Rollen gefüllt mit Schrimps, Faschiertem, Gemüse, Glasnudeln, Morchel
Veggie Rolle 2 Stk.
Knusprige Rolle gefüllt mit Kartoffeln, Süßkartoffeln, Gemüse, Glasnudeln, Morchel
Pho Suppe
Traditionelle vietnamesische Suppe Wahl aus Gemüse oder Tofu
Bun Tron
Reisnudelsalat, Kräuter, Erdnüsse, Hausdressing und mit Auswahl Seitan oder Huhn
Ente Mango
Knusprige Entenbrust mit Mangosauce, Wokgemüse und Reis
Dessert
Kokoscreme
Schoko Brownies
Cheese Cake
Weitere Infos zum Restaurant: TATA Restaurant
Der faszinierend-exotische Geschmack Vietnams: in der Seidengasse in Wien kann man ihn erfahren und genießen. Das Restaurant TaTa geht weit über die Stereotype von Reis und Reisnudeln hinaus, ihre äußerst heiß aber kurz gebratenen Gerichte aus dem Wok sind Spezialitäten, die das ferne Land kulinarisch erschließbar machen. Wer einmal die traumhaften, mit Koriander, Thai-Basilikum und Perilla gewürzten Speisen gekostet hat, wird Fan – versprochen. Und wer die Sommerrolle mit gerösteten Zwiebeln probiert, wähnt sich augenblicklich in einem ewigen Juni mit Palmen und einer großen, roten Sonne. Guten Appetit!
Häufig gestellte Fragen
Wird bei TATA Restaurant Vietnamesisch serviert?
Gibt es bei TATA Restaurant Sitzmöglichkeiten im Freien?
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Ho-Chi-Minh-Stadt? Liegt das nicht unweit des Äquators, auf der anderen Seite des Globus? Der geneigte Globetrotter nickt eifrig, aber der gewiefte Wiener Spezialitäten-Fan wagt zu widersprechen: Vietnam, das kann man auch näher und unkomplizerter bekommen: Nämlich mit einem Abstecher in die Seidenstrasse in Wien. Hier, im Restaurant Tata erfährt man leichte Klassiker der vietnamesichen Küche wie BunBo oder Zitronengras-Suppe. Kurz und scharf angebratenes Fleisch von Huhn, Schwein oder Rind ist außen kross und innen leicht gegart und sorgt mit dieser Zubereitung für den einzigartigen, unverwechselbaren Geschmack des maritimen Asiens. Frühlings- und Sommerrollen, dazu vegetarische Gerichte und Suppen machen die Speisen auch für Vegetarier geeignet und erlebbar – und erleben, das sollte man die Spezialitäten definitiv.
Ein breit gefächertes Angebot an Meeresfrüchten und Currys, Tofu und Garnelen rundet man am besten mit einem Spezialitäten-Dessert ab, der – exotisch! - aus Bohnen hergestellt ist und locker jedes industriell gefertigte Produkt geschmacklich weit hinter sich im Rückspiegel lässt. Ein Besuch im TaTa-Restaurant in Wien ist definitiv eine kulinarische Bildungs- und Erlebnisreise, nie war es so angenehm und lecker, sich einer neuen Kultur zu widmen. So spart man sich den Flug – sinnvoll, denn das Geld kann man viel besser investieren: in die Gerichte auf der Speisekarte im TaTa.
