Menu from Vevi Brigittapassage
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegan
Vegetarian
Sup Dai Duong
Zuckererbsensuppe mit Jung Mais, Karotten, Jungzwiebeln, Kartoffelmehl, Sweet Chili, Ingwer, Tofu und Konjak
Banh Bot Loc
gedämpftes Tapiokamehl mit Soja, Pilzen, Karotten und Sauce
Goi Cuon Bo (2 Stück)
Gurkenrolle mit Avocado, Seetang, Sesam und grüner Chilisauce
Rau Muong Xao
gebratener Wasserspinat mit Knoblauch, Pilzen und Reis
Mien Xao
gebratene Glasnudeln mit Knoblauch, Zwiebeln, Pilzen, Karotten, Karifol, Brokkoli, Zucchini, hausgemachten Mungo sprossen, Chinakohl, Pak Choi, Tofu, Konjak und gerösteter Zwiebel
Pho Dac Biet (groß)
traditionelle, vietnamesische Reisbandnudelsuppe aus Gemüsebrühe mit verschiedenen Gewürzen, hausgemachten Mungo Sprossen, Ingwer, Koriander, vietnamesischem Basilikum, Jungzwiebeln, Sojabällchen, Tofu, Sojageschnetzeltem, Austernpilze und speziellen Kräutern
Desserts
Pudding
mit Zutat nach Wahl
Banh Tra Xanh
Matchatriamisu mit Mascarpone, Cashew Milch und Matchpulver
Che Hat Sen
mit Lotussamen, Longan und Rohrzucker