Reviews Chiq Chaq 1060

6. BezirkAmerican
Good
3.3/6
31 Reviews
This Restaurant Has Closed Down.
Don't worry - we have thousands of other places to experience.
Explore All Restaurants
Free and fast bookingEasily reserve a table in seconds
Happy customersMore than 100 million full and satisfied diners
Recommended Restaurants
Here are 5 Restaurants in this area you can book instead:

Le Burger

7. Bezirk
5.5/61245
Le Burger

Rinderwahn

1. Bezirk
5.3/6598
Rinderwahn

31 Chiq Chaq 1060 Reviews

Read reviews about Chiq Chaq 1060 here! All reviews have been written by Quandoo users that have already booked and eaten at Chiq Chaq 1060. We try to be as transparent as possible by providing you with real guest experiences. Find out what other diners are saying about Chiq Chaq 1060.

Good
3.3/6
31 Reviews
Atmosphere:Lively
Noise levels:Average
Value for money:Good value
Food:Good
Waiting time:Very good
Service:Good
Sort by:Most useful
  • Most useful
  • Highest rated
  • Most recent
"Excellent"
6/6
sascha s.a year ago · 2 reviews

ich war mit meiner Freundin zu mittag dort ... es war ein wunderschöner tag wir saßen im freien und konnten unsere Mittagspause voll u ganz genießen tolles service fehlendes mittagsanbebot

"Excellent"
6/6
Jonas V.a year ago · 1 review

Einer der besten Burger, die wir genießen durften. Auch die Frites sind herausragend. Insgesamt ein tolles Konzept.

"Excellent"
6/6
Anonymous Usera year ago · 1 review

Angenehme Atmosphäre, hervorragendes Essen, freundliche Bedienung, ich kann das Lokal mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

"Great"
5/6
Monika R.a year ago · 5 reviews

Herrliche und schmackhafte Burger . Sehr guter Espresso . Die Musik leider fast zu laut , um sich noch in angemessener Lautstärke zu unterhalten, daher nur 5 Punkte : ( .

"Great"
5/6
Eric K.a year ago · 1 review

Quandoo managed the table reservation seamlessly. Chiq Chaq is a wonderful location with a chic interior, positioned right next to Naschmarkt - easy to access by foot or public transport. Food was outstanding AND reasonably priced! The burgers here are far superior to most of what you will find in Vienna (in my honest American opinion) and the sweet potato fries were also delicious. With nice seating outside by the Wienzeile, this is a great place for lunch, dinner or just drinks. Check it out, for sure.

"Great"
5/6
Julia W.a year ago · 4 reviews

Tolle Burger. Ich wage es zu sagen: die besten Pommes der Stadt. Dass eine Portion Ketchup extra kostet finde ich nicht in Ordnung - das gehört irgendwie dazu. Ein bisschen mehr Atmosphäre - gute Musik zB - wäre nicht schlecht. Sehr nette Bedienung.

"Good"
4/6
Angela K.a year ago · 3 reviews

Kleine, aber feine Burgerauswahl. Wir hatten den One and Only und den Cubano, beide waren sehr gut und letzterer war wirklich mal was anderes in der Burgerlandschaft. Die Burger-Portionen sind überschaubar, aber ok. Sideorders waren ok, der Cheescake - die Portion hätte übrigens locker für Zwei gereicht - war sehr lecker.

"Good"
4/6
nadine b.a year ago · 24 reviews

Die Burger und auch die home made Fries sind absolut köstlich! die selbst gemachte Limonade passt hervorragend dazu und auch die Saucen (im speziellen Chili und Sour Cream) sind zu empfehlen. An der Atmosphäre kann man noch arbeiten.

"Okay"
3/6
Robert H.a year ago · 1 review

Wir haben uns erhofft, dass es so ist wie das Chiq Chaq im 9. Bezirk aber dem ist leider nicht so. Am Essen war geschmacklich zwar nichts auszusetzen aber die Chili-Cheese Fries haben überhaupt nicht unserer Erwartung entsprochen. Insgesamt leider nicht ganz unseren Vorstellungen entsprochen

"Great"
5/6
Michael R.a year ago · 1 review

Lustiges Ambienete und der Burger war gut und sehr schnell fertig. Das Service ein bisschen überfordert und vielleicht nicht allzu schnell. Nette Getränkekarte mit Cocktails.