Menu from CHUAN 川 - Contemporary Chinese Cuisine
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Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegan
Vegetarian
Starters
SI CHUAN SUAN LA TANG
Pikant-säuerliche Suppe nach Sichuan Art (leicht scharf, vegetarisch)
BAI YE XIANG CAI GAN SI
Tofu-Streifen mit Koriander und Sesam-Öl (vegan)
SHANG HAI XIAO LONG BAO
Gedämpfte Shanghai „Suppen-Teigtaschen“ mit Mangalitza (3 Stk)
Mains
HONG GA LI DOU FU
Rotes Curry mit Kokosmilch und Tofu (scharf, vegan)
GONG BAO JI DING
„Gong Bao“ Maishuhn mit Bambus, Pfefferoni und Erdnüssen (scharf)
HEI JIAO NIU LIU
Wok Rindsfilet in Schwarzpfeffersauce (scharf)
Desserts
YE RONG TANG YUAN
Kokosraspeln-Reisbällchen mit Sesamfüllung
HONG TANG XIAO CI BA
Reiskuchen mit braunem Zucker (4 Stk.)
RONG YAN DAN GAO XIANG CAO BING
Lava Cake mit Vanille Eis
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