Menu from Hollerkoch
Check out the menu(s)
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Starters
RINDERBOUILLON
mit Frittaten oder Grießnockerl
4,70€
BEEF & AVOCADO TARTARE
mit Butter & getoastetem Bauernbrot
12,50€
GEGRILLTER ZIEGENKÄSE
auf Couscous- Kürbisgemüse & karamelisierten Walnüssen
12,50€
Mains
GEFÜLLTE MELANZANI
mit Ratatouillegemüse und Kräuterdip
12,90€
KALBSBUTTERSCHNITZERL
auf Erdäpfelpüree, rote Rüben & mit Röstzwiebel
13,90€
GEGRILLTES LACHSFILET
auf Sepia-Risotto
19,90€
Desserts
SCHOKOMOUSSE
aus Zartbitterschokolade & mit Himbeersorbet
6,50€
CHEESECAKE
hausgemacht mit warmen Hollerkoch & Mangosorbet
7,50€
GRIEßFLAMERIE
mit eingelegten Birnen & Vanilleeis
7,80€