Menu from New Sichuan
Menu highlights
Gedämpfte Phönixkrallen (Hähnchen Füße)
mit chin. eingelegten Sojabohnen
5,00€
Gebackene Tintenfischlaibchen
5,50€
Fleischtäschchen
mit Shrimps und Bärlauch
5,60€
Gebratenes Hühnerfleisch
in Scheiben mit schwarzen Morcheln
11,20€
Gebratenes scharfes Hühnerfleisch
nach Art des Feuertopfes
17,00€
Gebackene Ente
nach Canton-Art
18,20€
Specials
Gedämpfte frische Forelle
15,00€
Heilbutt
mit Jungzwiebeln, gedämpft
18,00€
Fisch in scharfer Sichuan-Suppe
20,00€
Desserts
Chinesischer Kaiserschmarrn
4,50€
Gebackene Bananen oder Früchte
4,60€
Mangokomposition
mit Vanilleeis und Mango Sorbet
5,50€