Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Salzburg
Nonntal
Paradoxon
Paradoxon Reviews

Paradoxon

Photo of restaurant Paradoxon in Nonntal, Salzburg

Fast and free booking for:

Reviews of Paradoxon (217)

Read what people think about Paradoxon. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Paradoxon before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Paradoxon and book a table with confidence!

5.5/6

217 reviews

5.5/6

217 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Very pleasant
6152
534
421
36
24
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
"Very good"
5/6
Julia M.6 years ago · 7 reviews

Der erste Eindruck vom Restaurant war ein wenig kühl bzw steril (der Boden besteht nur aus dem Estrich), aber sobald sich das Restaurant ein wenig gefüllt hat ist es relativ laut bzw belebt geworden. Der Service ist sehr freundlich und nicht aufdringlich bzw das bestellte Steak war sehr lecker (:

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Sehr Geile Ausstattung sowie vorzügliches Essen! Ein Highlight ist sicher die Gin Bar welche man selbst benutzen darf um sich seinen eigenen Drink zu mixen!

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Ein wirklich sehr gute Lokal welches es schafft sich vom Mainstream abzusetzen. Enspannte Legere Atmoshäre und ein Essen zum nieder knien. Sehr gut ist das Konzept das man sich Getränke selber holen kann und Gin selber mixen. Das lockert alles ein wenig auf.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Sehr originelles Restaurant mit außerordentlich freundlichem und professionellem Personal sowie excellentem Essen und interessante Weinpräsentation mit Beratung und Verkostungsmöglichkeiten. Preisleistung ist o.k.; Stimmung im Lokal sehr positiv und angenehm;

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

das paradoxon hat ein sehr freundliches und kompetentes service, nettes unkonventionelles ambiente, hervorragendes essen - insgesamt war es ein sehr gelungener abend! wir werden sehr gerne wieder hingehen

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Der Abend im Paradoxon war wirklich wunderbar. Das Essen war wie immer phantastisch. Besonders möchte ich den überaus netten Service hervorheben. Wir gehen immer ins Paradoxon wenn wir in Salzburg sind.

"Excellent"
6/6
Michael H.7 years ago · 1 review

Das Paradoxon ist für mich der Inbegriff von ausgezeichneter Küche, großartigem Service und einer modernen Interpretation einer Getränkekarte in einem lockeren und gepflegten Ambiente ähnlich einem Wohnzimmer in das man seine besten Freunde einlädt, um einen tollen Abend zu verbringen.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Geniales Konzept, exzellente Küche mit nicht alltäglichen Gerichten, hervorragendes Service, großartige Bier, Wein und Gin Auswahl! Obwohl es erst unser erster Besuch war, haben wir uns wie Stammgäste gefühlt!! Um es mit einem Wort zum Ausdruck zu bringen - PERFEKT!

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Bester Brunch ever. Die Qualität und die tollen Ideen liegen weit über dem Standard was einem sonst so bei Brunch angeboten wird. Sehr guter Filterkaffee, am Tisch frisch aufgebrüht. Das Ganze abgerundet von einem professionellen und freundlichem Service in einer lockeren und entspannten Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Es war wie immer hervorragend. Essen und Service exzellent, besser geht nicht nur anders und anders ist dieses Loksl auch schon !! Unprätentiös .. im Style der neuen jungen Wilden Köche und innen. Für Menschen die gutes ehrliches Essen schätzen! Sehr gute Bioweine . I Love it!!

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Wie gewohnt ein Super Abendessen in angenehmer Atmosphäre! Die Bedinung war unglaublich freundlich und las einem jedem Wunsch von den Augen ab, selbst Küchenchef und Gefolge brachte Speißen an den Tisch und erklärten die Gerichte was einen unglaublich entspannten und lockeren Eindruck hinterließ. Das Konzept finde ich in meinen Augen absolut gelungen und bringt jungen Schwung in eine sonst eher "schnöselige" Haute Cuisine. Das Publikum war Bunt gemischt und so fanden sich Festspielgäste neben 20ig Jährigen wieder. Bier (riesige Craft-Beer Auswahl) und Wein kann man sich selbst aus den Kühlschränken holen sowie den Gin Tonic, den man sich um 9€ (!!) selbst mischen darf. Dies ist mitunter eines der Highlights, da die Gin sowie die Tonic Auswahl rießig ist. Das Essen war ein Gedicht und ging von "See-Saiblings Ceviche" über Gebratene Garnelen (die auf den Punkt gebraten waren und mit dreierei Soßen serviert wurden) bis hin zu einer "Lammschulter auf Fetapolenta, Brombeeren und Karotten" wenn ich mich recht entsinne. Diese zerfiel schon beim einstechen mit der Gabel. Ebenso war der "Rehrücken auf Perlgraupen" und auf Sonderwunch mit Karotten anstatt mit Brokkoli meiner Begleitung auf den Punkt gegart und super lecker. Abgerundet wurde das ganze mit einem Käse-Teller verschiedenster Hartkäsesorten, die mir zwar genannt wurden ich aber wieder vergessen habe. Geschmeckt hat es alle mal. Preislich finde ich das Paradoxon schwer in Ordnung. Für das, was man geboten bekommt kann man sich keineswegs bebeklagen und ich würde sogar behaupten, dass es für die Liga eines der günstigeren Lokale ist. So findet sich auf der Speißekarte ein Gericht was über 30€ kostet (Steak) der Rest ist zw. 15 und 28€ angesiedelt. Lediglich die Getränke treiben die Rechnung (wie in jedem anderen Lokal auch) die Rechnung nach oben, sind aber auch nicht teurer als bei ebenbürtigen Restaurants. Craft Biere kosten im Schnitt zw. 6 und 7 Euro und das Glas Wein 6,90 wenn ich mich richtig erinnere. Einziger Kritikpunkt der mir einfällt, ist die eher maue Auswahl an Nachspeißen. Man konnte zw. ich glaube drei Kuchen unterscheiden obwohl an so heißen Sommertagen ein Eis oder Sorbet doch sehr angenehm gewesen wäre. Aber mei, man kann es ja nicht jedem Recht machen ;) Alles im allen ein Absolut gelungener Abend und ein großes Danke an den Koch und das Team für das spitzen Essen! Ps.: An die Hundebesitzer. Da ich im Gastgarten Hunde endecken konnte gehe ich davon aus, dass das mitnehmen von Hunden erlaubt ist :D

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Eine sehr sehr gute Speisekarte und ein immer wieder besonderes Ambiente. Das Service ist sehr freundlich und die Bierauswahl praktisch unendlich. Ich freue mich auf den nächsten Besuch.

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Hippes Lokal! Besonders positiv fällt der persönliche Umgang mit den Gästen auf; fast als wäre man bei Freunden zu Gast anstatt im Restaurant. Die Karte ist klein, aber ausgewählt.

"Not good "
2/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Sehr nettes Personal. Herzlicher Empfang! Die Küche ist leider eine große Enttäuschung. Preis-Leistung stimmt hier überhaupt nicht. Die Originalität der Speisen ist nur sehr eingeschränkt auf das Teller gebracht. Idee super, Umsetzung schlecht.

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Wir waren vor ein paar Monaten auch schon mal und leider gab es wieder die selbe Karte. Ein bisschen mehr Abwechslung wäre ganz nett für so ein cooles, junges Lokal. Essen war ok aber indem Sinne nichts besonderes.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Unbedingt hingehen. Der Name ist ein Paradox, denn im Paradoxon ist wirklich alles ist stimmig und sehr sehr gut. Die Kunst des Kochens wird so sympatisch und lässig präsentiert, wir kommen auf jeden Fall wieder.

"Excellent"
6/6
Christoph S.7 years ago · 2 reviews

Das Paradoxon hat innovative und sehr gut schmeckende Gerichte und sehr zuvorkommendeds Service Personal. Und wo kann man sich heute in einem Lokal seinen Gin Tonic selber mixen? Im Paradoxon. Absolute Empfehlung.