Menu from Senhor Vinho
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Starters
Ameijoas a Bulhao Pato
Venusmuscheln im Weißweinsud
Coracao de Vaca
Geschmortes Kalbsherz mit Kichererbsen und Hörnchennudeln
Salada de Polvo
Frischer, würziger Oktopussalat
Mains
Gambas
Gebratene Tigergarnelen, mit Cognac flambiert, leicht pikant
Robalo no Forno
Wolfsbarsch, im Rohr geschmort, mit Weißweingemüse und Kartoffelpüree
Borrego assado
Lammstelze, langsam in Rotweinsauce geköchelt, mit gehackter frischer Minze
Carne de Porco à Alentejana
Schweinefleisch mit Venusmuscheln und Bratkartoffeln
Desserts
Pastel de Nata
Blätterteigtörtchen mit Ei-Creme-Füllung
Bolo de Requeijão
Frischkäse - Zimt - Kuchen