Menu from Tempel
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Zweierlei vom Kaninchen
Endiviensalat mit Kipfler
8,90€
Gefüllter Kalmar
mariniertes Gemüse mit Artischocken, Sauce Rouille
9,50€
Ceviche vom Seesaibling
gebackene Karpfenmilch, Halmrüben, Blattsalat
10,80€
Nudelteigtaschen mit Selleriefülle (klein)
braune Butter, Pinienkerne, Blattsalat
8,50€
Osso Bucco vom Zachelschaf
Gremolata, Zartweizen
18,90€
Rinderfilet - Steak
Pilzkruste, Erdäpfel - Tellerratin, Gemüse
24,00€
Desserts
Nougat Mousse
Orangen - Dattelsalat, Haselnusshippen
6,90€
Topfenknödel
Apfel & Holler
6,90€
Kleine Käseauswahl
8,60€