Menu from 4ECK Restaurant Bar
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Starters
Sapporo’s Traum
Leicht pikante Kürbisschaumsuppe mit Orange und Asbach - Brandy, optional mit Garnelenspieß
Athen’s Liebstes
Schafskäse eingerollt in gegrilltem Speckmantel an Rucola mit hauseigenem geträufelten Balsamico,...
Santiago del Chile’s Quadrat
Smoked Beef Tartar mit marinierten Artischocken und ofenfrische Ciabatta
Mains
Oxford´s Gnocchi
Pesto aus Englands beliebtesten Gemüse, den Mangold, hausgemachte Gnocchi von La Pasteria ..
Wiener Burger
100% österreichisches Hamburgerfleisch aus Rind und „echt wienerisch” rosa gekochtes Kalbstafelspitz
Steak Buenos Aires
Saftiges südamerikanisches Steak mit einem Tower aus Kartoffeln, BBQ–Chili–Mais–Dip und Malbecjus
Desserts
Schokomousse aus Broc – Gruyér
Feinstes weisses Schokoladenmousse mit Baileys - Shot
New York´s Cheesecake
Süßer Cheesecake aus New York mit heißen Sauerkirschen
4eck Käseteller
mit Weintrauben, Nüssen, Früchten und Brotkorb
