Speisekarte von Beim Czaak
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Vegetarier
Vorspeisen
Bratlcarpaccio
mit Kernölrahmmarinade, Speckkrustln und frischem Kren
Alt Wiener Backhendlsalat
Gebackene Hühnerstücke auf Erdäpfel-Vogerlsalat
Klare Rindsuppe
mit Frittaten
Hauptgerichte
Spinatknödel
mit geriebenem Käse, brauner Butter und Blattsalat
Alt Wiener Backhuhn
ausgelöst ohne Haut und Knochen mit Erdäpfelsalat
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Petersilerdäpfeln
Dessert
Eismarillenknödel
Warmes Schokotörtchen
dazu Beerenröster und Vanilleeis
„Czaakys“ Dessertteller
geeistes Powidltascherl, Petit Four, Eismarillenknödel und Beerenröster
Weitere Infos zum Restaurant: Beim Czaak
Liebe Gäste, bitte beachten Sie, dass Ihnen der Tisch bei einer Online-Reservierung für zwei Stunden zur Verfügung gestellt wird. Wenn Sie einen längeren Aufenthalt planen, kontaktieren Sie das Restaurant bitte telefonisch oder schreiben Sie einen Vermerk unter Besondere Wünsche Des Weiteren beachten Sie bitte, dass das Restaurant ein reines Nichtraucher-Restaurant ist. Vielen Dank!
Wenn es ein Lokal verdient hat die Bezeichnung traditioneller Familienbetrieb zu tragen, dann ist es die Alt-Wiener Gaststätte Beim Czaak. Seit 1926 werden hier im 1. Bezirk traditionelle österreichische Speisen und Wiener Klassiker serviert. Dazu genießen die Gäste auch eine große Auswahl an erlesenen Weinen und Spirituosen – und natürlich ebenfalls frisches Bier vom Fass. Mit der herzlichen Gastfreundschaft hier in der Postgasse sorgt man außerdem dafür, dass sich einfach jeder Gast wirklich wohlfühlt.
Häufig gestellte Fragen
Wird bei Beim Czaak Österreichisch serviert?
Kann ich bei Beim Czaak mit Kreditkarte bezahlen?
Willst du einen Tisch bei Beim Czaak reservieren?
Wo kann man Wiener Gastfreundschaft und eine original österreichische Küche heute noch genießen? Auf jeden Fall in der Gaststätte Beim Czaak im 1. Bezirk. Hier weiß man ganz genau was die Gäste mögen und übertrifft die Erwartungen jeden Tag aufs Neue – und das bereits seit 1926. Heute in der Hand der 4. Generation der Familie, verwöhnen die Czaaks ihre kulinarischen Pilger mit traditioneller und klassischer Wiener Küche, welche nicht nur durch hervorragende Zutaten besticht, sondern auch durch die liebevolle und leidenschaftliche Zubereitung. Hier in der Postgasse wird der Gast nicht als solcher empfangen, sondern als Freund aufgenommen. Und das macht eben eine echte Gaststätte aus.
Es sind Speisen wie Hirschgulasch mit gebratenen Serviettenknödeln und Preiselbeerbirne, gekochter Hüferlspitz und Schulterscherzel mit Gemüse, Schnittlauchsauce, Apfelkren und Rösti sowie knusprige Erdäpfelpuffer mit Lachsforellenstreifen und Kräuterrahm, die die traditionelle österreichische Küche der Gaststätte Beim Czaak im 1. Bezirk ausmachen. Dazu noch ein Glas erlesenen Weines oder eines der fünf Biere vom Fass und schon ist der klassische Wiener Genuss komplett. Und diesen will man ja nun wirklich nicht missen.
