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Restaurants
Wien
10. Bezirk
Das Chadim
Das Chadim Speisekarte

Das Chadim

Bilder von Restaurant Das Chadim in 10. Bezirk, Wien
Das Chadim kann über Quandoo nicht gebucht werden. Für eine Reservierung kontaktiere das Restaurant mit den unten stehenden Angaben.

Speisekarte von Das Chadim

Highlights der Speisekarte

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Kräftige Tafelspitzsuppe

mit flaumigen Kräuterfrittaten

Kräftige Tafelspitzsuppe

mit gebackenen Leberknödel

Fein gewürztes Beef Tartar

vom Österreichischen Rind 100 gramm

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Zarte, hausgemachte Rinderroulade

mit Erdäpfelgratin

Original Wienerschnitzel

vom Kalb mit Erdäpfel-Vogerlsalat

Rosa gebratenes Frisch-Lachsfilet

auf Limettenglace mit Petersilerdäpfel

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Dessert

Hausgemachtes Schokoladenmousse

auf Fruchtspiegel

Flaumige Palatschinken

mit fruchtiger Füllung nach Wunsch

Weitere Infos zum Restaurant: Das Chadim

Die schön-leckere heimische Küche genießen – was immer mehr zur Seltenheit wird, ist am Friedrich-Adler-Weg Programm. Das Chadim in Wien serviert seinen Gästen nämlich österreichische Spezialitäten rund um Tafelspitz, Schnitzel und Backhendl. Dabei werden nur Produkte mit einer Top-Qualität aus der Region verwendet, um den einzigartigen Geschmack der Speisen zu erreichen und den Ansprüchen der Gäste gerecht zu werden. Genau deshalb wurde das Lokal im 10. Bezirk auch mit dem AMA-Gastrosiegel ausgezeichnet.

Häufig gestellte Fragen

Verfügt Das Chadim über Parkplätze?

Ja, Das Chadim verfügt über Parkplatz an der Strasse.

Gibt es bei Das Chadim Sitzmöglichkeiten im Freien?

Nein, bei Das Chadim gibt es keine Sitzmöglichkeiten im Freien.

Willst du einen Tisch bei Das Chadim reservieren?

Die österreichische Kochtradition trägt in Wien einen Namen – und zwar: Das Chadim. Es werden hier am Friedrich-Adler-Weg nicht nur klassische Gerichte der heimischen Küche gekocht – das Besondere dabei ist auch der regionale Bezug. Für die Zubereitung von Spezialitäten wie zum Beispiel den Wiener Zwiebelrostbraten im Zwiebelsaft’l mit Braterdäpfeln und Knusperzwiebeln oder den in Speck eingewickelten Medaillons vom Tullnerfelder Schwein mit Braterdäpfeln und Anti-Pasti Gemüse werden ausschließlich regionale Produkte von höchster Qualität und Frische bezogen. So können Speisen wie der fein gekochte Tafelspitz oder die zarten Rindsrouladen ihren authentischen Geschmack entfalten. Nicht umsonst wurde das Restaurant im 10. Bezirk daher mit dem AMA-Gastrosiegel honoriert.

Für Fleischfans hat das Wiener Restaurant mit seiner österreichischen Küche genau das Richtige parat: die Chadim Platte. Auf ihr landet fein-gebackenes und gegrilltes Fleisch. Garniert mit gemischtem Salat, Erdäpfeln und Reis ist die Platte der Renner des Lokals im 10. Bezirk. Auf der Speisekarte finden sich auch vegetarische und vegane Kreationen wieder, die auch fleischlos glücklich machen. Das Chadim hat eben für jeden Geschmack etwas zu bieten.

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