Speisekarte von Dogenhof
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Vegetarier
Frühstück
PALAST FRÜHSTÜCK
Samstag und Sonntag von 09:30 - 16:00 | A la carte menu
SPECKBUCHTEL
Getoastete Holzofenbuchtel, würziger Speck im Honigsud, pikante Mayonnaise, Spiegelei
KLEIN & SALZIG
Schnittlauchbrot, pochiertes Ei
OFENGRANOLA
(auch Vegan) | Naturjoghurt, saisonale Beeren, Stadthonig
Vorspeisen
ROHER BIO SAIBLING
Saibling kurz in Grüntee-Rosmarin-Kombucha gegart, Fenchel- Orangensalat, Salzzitrone, Chiliöl, Dill, rohes Julienne vom Lauch, Wildkräuter
ROHES RIND
X0 Beef grob gehackt, Paradeiser Majonaise, gebeizter Eidotter, Kapernblätter, Zitronenzeste, Schalotten, Senfkaviar, Wildkräuter
VORSPEISEN VIELFALT
Eingelegtes und Fermentiertes, Aufschnitte und Käse
Hauptgerichte
DUROC STEAK
Tullnerfelder Duroc Schwein rosa gegrillt, junge Zucchini, Spitzkraut aus, dem Sud, Misojus
TONDA DI FIRENZE
Melanzani aus der Glut, Labneh, Liebstöckelemulsion, geröstete Brösel, Soleei, Sommerkräutersalat
FISCH
frisch nach Verfügbarkeit mit Beilage nach Wahl und Saucen ca. 300g