DE
I Leoni Wien image 1
I Leoni Wien image 2
I Leoni Wien image 3
I Leoni Wien image 4

I Leoni

1. Bezirk · Italienisch · 
Ausgezeichnet
4.7/6
3 Bewertungen

Über I Leoni

Eine italienische Käsefabrik direkt in Wien? Ja, sehr wohl! Das I LEONI im 1. Bezirk wird nämlich auch the mozzarella factory genannt und stellt Käsespezialitäten aus Mozzarella, Burrata und Ricotta frisch in der eigenen Käserei her. Natürlich ist das noch nicht alles. Das Ristorante in der Seilerstätte hat von Antipasti über Pasta-Gerichte und Pizzen bis zu Spezialitäten aus Fleisch und Meeresfrüchten eine exquisite Auswahl an Köstlichkeiten der Küche Italiens auf der Karte zu stehen.

Adresse

I Leoni
Seilerstätte 10
1919 Wien

Öffnungszeiten

Heute geschlossen

Empfehlungen aus der Küche

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Ricottina

mit getrüffeltem Öl
€ 7.50

Caprese di Mozzarella

€ 11.00

Provola & Carpaccio

“arrosto di maiale”
€ 12.00
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Hauptgerichte

Provola ai Porcini

Provola mit Steinpilzen
€ 15.00

Gamberoni alla griglia

€ 18.50

Filetto di manzo

Rindsfilet
€ 23.50

Pasta

Spaghetti aglioo, olio e peperoncino

€ 8.50

Gnocchi fatti in casa all’Amalfitana

Hausgemachte Gnocchi mit Provola und Tomaten
€ 11.50

Strozzapreti fatti in casa alla siciliana

Hausgemachte Pasta mit Mozzarella, Tomaten & Melanzani
€ 12.50

Weitere Informationen

Das Restaurant I LEONI in Wien hat eine ganz bestimmte Spezialität, die das Lokal von vielen anderen unterscheidet: Käse. Was daran so besonders ist? Mozzarella, Burrata und Ricotta werden in der hauseigenen Käserei – the mozzarella factory – hergestellt und den Gästen mit selbst gebackenem Brot, Olivenöl und Pfeffer serviert. Frischeren Käse hat man selten gegessen – als Snack ein echter Genuss, dem man sich hier in der Seilerstätte unbedingt hingeben sollte. Das ist aber natürlich längst nicht alles, was man im I LEONI geboten bekommt. Wie es sich für ein echtes Ristorante auch gehört, findet man in dem Lokal im 1. Bezirk auch diverse Antipasti, Pasta-Variationen, Pizzen und Spezialitäten aus Fleisch und Meeresfrüchten.

Das Restaurant I LEONI bietet neben dem eigens hergestellten Käse auch italienische Speisen wie hausgemachte Gnocchi mit Provata und Tomaten, Rindsfilet oder gegrillte Gamberoni an. Pizza-Liebhaber sollten unbedingt die I LEONI-Variante mit Mozzarella, Ricotta, Rucola, Kirschtomaten und Rohschinken probieren. Genau so – und nicht anders – sieht italienischer Hochgenuss aus. Also auf in den 1. Bezirk Wiens und sich vom I LEONI einfach mal schön kulinarisch verwöhnen lassen.

3 I Leoni Bewertungen

"Gut"4/6
Armin S.vor 2 Jahren · 1 Bewertung

Für meinen Geschmack hatte es zu wenig Salatsosse am Salat, auf dem Tisch stand nur eine Flasche Öl, kein Essig. Die Pizzen waren sehr gut, wir waren jedoch zu dritt und meine zwei Gäste haben je eine Änderung der Zutaten gewünscht, der Kellner hat angestrengt notiert, in der Küche gingen die Änderungen dann verloren (das Restaurant war nicht überfüllt)

"Ausgezeichnet"6/6
Walter G.vor 2 Jahren · 1 Bewertung

Ausgezeichnetes ung gemütliches italienisches Lokal in der Wiener Innenstadt mit eigener Mozzarella Herstellung. Die Bedienung ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Speisen sind vorzüglich. Absolut empfehlenswert !

"Gut"4/6
Verena U.vor 2 Jahren · 7 Bewertungen

Das Lokal ist sehr schlicht und elegant eingerichtet. Die Bedienung sehr freundlich und aufmerksam. Ich hatte eine Pizza mit köstlichen hausgemachten Mozzarela. Sehr knusprig und dünn und nicht durchgeweicht. Ich kann das Restaurant weiterempfehlen.

Social
Apps
©2017 Quandoo GmbH. Alle Rechte vorbehalten