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Restaurants
Wien
4. Bezirk
Lima56
Lima56 Speisekarte

Speisekarte von Lima56

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Highlights der Speisekarte

Hat Optionen für:

Vegetarier

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Vorspeisen

Causa de pollo

Kalte Kartoffel-Limetten Masse aus gelben gefüllt mit Hühnerfleisch, Mayonnaise und Avocado

7,90€
Ceviche de pescado

Fischfilet mariniert in Limettensaft, Zwiebeln und Rocoto (peruanische Chili)

14,90€
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Hauptgerichte

Anticucho

Pikant mariniertes Rinderherzfleisch vom Grill mit frittierten Kartoffelscheiben und Salatbouquet

14,20€
Lomo Saltado

Rinderstreifen über einer offenen Flamme im Wok geschwenkt mit Zwiebeln, Tomaten Koriander etc.

15,80€
Jalea Mixta

Fischfilets, Scampis, Muscheln,Tintenfisch frittiert mit marinierten Zwiebel, Tomaten und Koriander

16,10€
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Dessert

Crema Volteada

Creme caramel

6,20€
Plátano Frito

Frittierte Kochbanane auf Peruanische Art

6,20€

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Weitere Infos zum Restaurant: Lima56

Fusionküche der ganz unangestrengten Art: Das Lima 56 ist nicht nur das erste und einzige peruanische Restaurant in Wien, es zeigt außerdem eine Küche, die aufgrund ihrer Tradition als modern einzustufen ist. Denn die Kochkunst der Inka trifft seit jeher auf die Küchen der europäischen Einwanderer, asiatischen und afrikanischen Einflüssen. Und nicht nur deswegen sollte man das Lima 56 in der Favoritenstraße unter die Lupe nehmen: Ein Abend bei Ceviche und Pisco Sour im schönen Gastgarten ist einfach nur schwer zu überbieten.

Häufig gestellte Fragen

Wird bei Lima56 Peruanisch serviert?

Ja, Lima56 serviert Peruanisch und auch Südamerikanisch, Lateinamerikanisch, International.

Verfügt Lima56 über Parkplätze?

Ja, Lima56 verfügt über Parkplatz an der Strasse.

Willst du einen Tisch bei Lima56 reservieren?

Der kulinarische Blick nach Südamerika lehrt, dass es dort einiges abseits von Steaks zu entdecken gibt. Und kein Restaurant in Wien lehrt diese Tatsache schöner als das Lima 56, das sich ganz der peruanischen Küche widmet. Das Restaurant in der Favoritenstraße selber hat Gastgeber Marco Vera Bustamente vom ebenfalls aus Peru stammenden Künstler Luis Casanova Sorolla gestalten lassen. Und die Speisen beginnen selbstverständlich mit dem legendären peruanischen Gericht Ceviche, das derzeit in ganz Europa seine Entdeckung feiert – aber hier wird es eben auf die ganz eigene, ganz urtümliche Art zubereitet, die ihresgleichen sucht.

Dazu gesellen sich Arroz con Mariscos, Reisfleisch von Meeresfrüchten mit Krustentierfond sowie Papa à la Huancaina: Salat aus dick geschnittenen Erdäpfeln, hart gekochten Eiern und Oliven in einer Frischkäsesauce. Und getrunken wird dazu natürlich ein eiskaltes (wirklich eiskaltes) Ottakringer oder gleich den berühmten Pisco, den Zuckerrohrschnaps aus Peru – und das am besten in dem wunderbar lauschigen Gastgarten. Das Lima56 in der Favoritenstraße ist Wiens Adresse für authentisch peruanische Küche sondergleichen.

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