Speisekarte von Magazin im Europark
Wirf einen Blick in unser Menü
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Glutenfreie Ernährung
Veganer
Vegetarier
Frühstück
Das kleine Schnelle
Croissant oder Semmerl mit Butter, Marmelade, Honig oder Nutella und ein Heißgetränk nach Wahl
Das Business Frühstück
Lauwarmes Croissant gefüllt mit herzhaftem Rührei, Speck, Kresse und ein Heißgetränk nach Wahl
Grüne Wiese
Holzofenbrot mit Butter und Schnittlauch, Ei im Glas und ein Heißgetränk nach Wahl
Vienna Calling
Knuspriges Salzstangerl mit Butter, Bein- oder Putenschinken, Kren und ein Heißgetränk nach Wahl
Vorspeisen
Zuppa di Parmigiano
Würzige Parmesanschaumsuppe
Zuppa di Asparagi
Spargelcremesuppe
New York Club Salad
Zarte Salatmischung, Caesar Dressing, gegrillte Hühnerbrust, gekochtes Ei, geschmorte Tomaten, Speckchips, Croûtons
Caesar's Salad & Scampi
Salatherzen, Caesar Dressing, Riesengarnelen, gekochtes Ei, geschmorte Tomaten, Speckchips & Croûtons
Hauptgerichte
Pizza Diavolo
Tomaten, Mozzarella, scharfe Salami, Peperoncini
Pizza magazin:
Tomaten, Mozzarella, Prosciutto Crudo, Rucola
Maccheroncini All’Arrabbiata
Frische, hausgemachte Pasta mit Tomate, Zwiebel, Knoblauch, Chili, Kapern, Oliven
Spaghetti Aglio e Olio & Gamberetti
Frische, hausgemachte Pasta mit gebratenen Riesengarnelen, Knoblauch, Petersilie und Olivenöl Extra Vergine
Ravioli al Pomodoro & Provolone
Tomatenravioli mit italienischem Kuhmilchkäse
Ravioli di Asparagi
Spargel-Ravioli
Dessert
Mousse au Chocolat
Schokoladenmousse
Tiramisu
In Espresso getränkte Biskuits mit Mascarpone und Kakao
Weitere Infos zum Restaurant: Magazin im Europark
Das Magazin im Europark in Salzburg bietet Genuss für alle Sinne für die ganze Familie und den ganzen Tag. Zu finden in der Europastraße im Bezirk Taxham, serviert das freundliche Team vom Magazin seinen Gästen eine Auswahl an internationalen Leckerbissen, die nur aus besten Zutaten zubereitet werden. So stammt das Olivenöl aus Apulien, das Rezept für die Lammschulter mit Couscous aus Marokko und die Gewürze Asiens waren Inspiration für Gerichte wie die Asia Ribs. Sowohl tagsüber im Deli als auch am Abend kann man hier unter anderem leckere Suppen, frische Salate, Barfood und vieles mehr genießen. Für Vegetarier ist zum Beispiel das Egg Tartelette mit Sellerie, Spinat und Trüffel eine Empfehlung, während sich Fleischliebhaber das Kalbsbackhenderl mit Kartoffelpüree und Wild-Brokkoli nicht entgehen lassen sollten.
Häufig gestellte Fragen
Gibt es bei Magazin im Europark Sitzmöglichkeiten im Freien?
Kann ich bei Magazin im Europark mit Kreditkarte bezahlen?
Willst du einen Tisch bei Magazin im Europark reservieren?
Warum ist das Restaurant Magazin im Europark so gefragt? Im Magazin im Europark gibt es großartige Italienisch Speisen und Getränke, wegen derer die Gäste immer wieder zurückkommen. In Taxham, Salzburg, gelegen, bietet Magazin im Europark Gerichte wie Pizza, Mediterran, Pasta. Finde heraus, was Magazin im Europark von anderen Restaurants in Salzburg unterscheidet, und reserviere noch heute einen Tisch für deinen nächsten Restaurantbesuch!
