Bewertungen zu Materia Restaurant (258)
Lies, was andere über Materia Restaurant denken. Alle Restaurantbewertungen werden von verifizierten Quandoo-Gästen geschrieben. Erfahre mehr über Materia Restaurant, bevor du dort hingehst, indem du Tipps und Rezensionen von anderen Restaurantbesuchern erhältst. Anhand von authentischen Bewertungen kannst du sehen, was anderen Gäste an Materia Restaurant gefallen hat, um dann ohne Bedenken einen Tisch zu reservieren!
258 Bewertungen
258 Bewertungen
- Neueste zuerst
- Am besten bewertet
- Am schlechtesten bewertet
Spannende neue italienische Küche in nettem Ambiente, Weinauswahl noch etwas ausbaufähig, aber durchaus interessant abseits des Mainstream, Espresso könnte noch besser werden, Service sympathisch und persönlich
Hervorragendes italienisches Essen, teilweise auf Kurs Richtung Haube, charmante Gastgeber und modernes, dennoch gemütliches Ambiente. Wer autentisches italienisches Essen schätzt ist hier bestens aufgehoben, auch das Konzept nur Menüs anzubieten ist clever und kann beständige hohe Qualität bedeuten.
bestes service. es war ein wunderschöner abend kommen auf jeden fall wieder,besonders die qualität der weine war hervorragend. wünsche viele nette gäste und alles gute.
Kleines, nettes Lokal. Ein Menü mit 6 Gängen wovon man 4, 5 oder alle Speisen auswählen kann. Eine gute Auswahl an italienischen Weinen und ein paar österreichische und internationale Tropfen.
Sehr kleines (20 Plätze) Lokal. Es ist sehr nüchtern eingerichtet. Die Küche ist gut, aber nicht mehr. Das Service ist nett und wirklich sehr bemüht.
Sehr freundliche Bedienung, 6-Gang Menü gegessen, Am besten war die Paradeiser-Brot Paste, das Steak und der Oktobus Eintopf, angenehme Atmospähre, sehr fruchtiger Prosecco, unbedingt reservieren
Sehr gutes Menü, die Vorspeise Broccolo Romano und die Hauptspeise Fisch (wir hatten Knurrhahn) waren besonders gut, ausgezeichnet! Dass man in einem Restaurant in Österreich so einen Fisch bekommt, hätte ich nicht gedacht. Lokal sehr empfehlenswert. Prosecco und Weine auch sehr gut, gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Wo sonst in Wien bekommt man Fassona-Rind und Mazzara-Garnelen? Wo sonst gibt es handgemachte Pasta mit Burrata-Füllung und eine „alte Kuh im Wald“? Sehr erfreuliche innovative italienische Küche und mediterrane Gastlichkeit.