Speisekarte von Materia Restaurant
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Vegetarier
Hauptgerichte
MENÜ ACQUA
4 Gänge FISCH
MENÜ FUOCO
4 Gänge FLEISCH
MENÜ TERRA
4 Gänge VEGETARISCH
Empfehlungen aus der Küche
Dry-Age Seebrasse, rote Rüben und Bottarga
Gefüllte Bottoncini mit Burrata und roten Garnelen
Lamm Culurgionese, Artischocken und Saba-Soße
Geräucherter Kürbis, Aioli, Mandeln und Chimicurri
Cannolo mit Bufala Ricotta Kaki und Kaffee
Menü
Info
Unsere Menüs wechseln alle 2 Wochen und richten sich nach der Saisonalität der ausschließlich italienischen Produkte. Die Weine sind italienisch.
Info
Täglich selbstgemachte Pasta und Brot, saisonale Produkte und Schätze aus Italien und Österreich.
Weitere Infos zum Restaurant: Materia Restaurant
Das Materia in Wiens 8. Bezirk ist ein Lokal, das all jene lieben werden, die hochwertige italienische Küche schätzen. Denn hier in der Tigergasse genießt man ein, je nach Wahl, 4- bis 6-gängiges Menü, das mit viel Liebe und genauso viel Können fein komponiert wird. Die Pasta ist natürlich selbstgemacht, die Speisen allgemein sind aus saisonalen, ausgesuchten Zutaten aus Italien und Österreich. Dazu ein guter Wein aus der erlesenen Auswahl und der kulinarische Ausflug nach Italien ist perfekt.
Häufig gestellte Fragen
Kann ich bei Materia Restaurant mit Kreditkarte bezahlen?
Gibt es bei Materia Restaurant Sitzmöglichkeiten im Freien?
Willst du einen Tisch bei Materia Restaurant reservieren?
Ein Besuch im Materia schickt Gaumen und Geschmackssinn auf eine wunderbare Reise nach Italien. Denn hier, im 8. Bezirk von Wien, zaubert die Küche rund um den Chef Stefano Patelli erlesene Speisen, die man, ganz nach eigenem Gusto, als 4- bis 6-gängiges Menü genießt. Tradition trifft dabei auf moderne Einflüsse: Die Gerichte sind genauso von den kulinarischen Künsten der Großmutter inspiriert, wie sie subtil beeinflusst sind von Reisen durch Europa und Japan.
Im Materia in der Tigergasse freut man sich auf warme und/oder kalte Vorspeise, hausgemachte Pasta, feines Fleisch, fantastischen Fisch sowie Dessertkunstwerke. Je nach Saison und Zutaten zaubert die Küche etwas Frisches der italienischen Küche – so freuen sich auch Stammkunden häufig auf neue kulinarische Highlights. Oft sind es Klassiker wie der Tafelspitz im Gewand der Haute Cuisine, die hier im 8. Bezirk Seh-, Geruchs- und Geschmackssinn gleichermaßen betören. Das Materia ist ein neuer Stern an Wiens Restauranthimmel – und er strahlt hell.
