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Restaurants
Wien
1. Bezirk
Ofenloch

Ofenloch

Österreichisch, Vegetarisch, Europäisch

Ein Hauptgang kostet etwa18€

Bilder von Restaurant Ofenloch in 1. Bezirk, Wien
Für Ofenloch gibt es noch keine Buchungsmöglichkeit über Quandoo. Um einen Tisch zu reservieren, wende dich bitte an das Restaurant unter den unten angegebenen Kontaktdaten. Informiere dich vorher über die Öffnungszeiten. Und denk daran: Wenn du im Vorfeld reservierst, musst du nicht anstehen.

Über Ofenloch

Für Familien geeignet ✨
Für Gruppen geeignet 🎉
Kartenzahlung
Parkmöglichkeit
Sitzplätze im Freien
Jetzt geöffnet
-
Schließt um 23:00
Wednesday
17:30 - 23:00
Thursday
17:30 - 23:00
Friday
17:30 - 23:00
Saturday
17:30 - 23:00
Sunday
Geschlossen
Monday
17:30 - 23:00
Tuesday
17:30 - 23:00

Weitere Infos zum Restaurant: Ofenloch

In den historischen Gewölben auf der Kurrentgasse 8 in Wien liegt eines der ältesten Wiener Lokale: Das Ofenloch. In altösterreichischem Ambiente werden die Klassiker der österreichischen Küche serviert. Ob Sie nun ganz klassisch ein Wiener Schnitzel – das Beste in ganz Wien, wie man sagt – oder lieber ein Rehragout mit gebratenen Grießknöderln und Rotweinbirne bestelle – das Ofenloch verspricht hochwertigen Genuss zu moderaten bis gehobenen Preisen, der Sie garantiert noch Wochen später von Ihrem Besuch schwärmen lässt.

Häufig gestellte Fragen

Verfügt Ofenloch über Parkplätze?

Ja, Ofenloch verfügt über Parkplatz an der Strasse.

Gibt es bei Ofenloch Sitzmöglichkeiten im Freien?

Ja, bei Ofenloch gibt es Sitzmöglichkeiten im Freien.

Willst du einen Tisch bei Ofenloch reservieren?

Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute doch so nah liegt? Auch kulinarisch ist dieses alte Sprichwort von Zeit zu Zeit anwendbar. In diesem Fall geht es um die allseits beliebten, österreichischen Spezialitäten und das Restaurant Ofenloch auf der Kurrentgasse 8 in Wien zeigt, dass in diesem Sprichwort sehr viel Wahrheit steckt. In wunderbar urigem Jugendstil-Ambiente serviert das sehr freundliche und kompetente Personal das Beste, was die österreichische Küche zu bieten hat. Insbesondere das Wiener Schnitzel wird in ganz Wien als das beste der ganzen Stadt gehandelt.

Die Nachspeisen sind sehr kreativ und mit ebenso großer Sorgfalt zubereitet wie die Hauptspeisen. Lassen Sie sich doch beispielsweise ein Schokolade-Lebkuchenmousse mit Rumtopffrüchten auf der Zunge zergehen – eine wahrhafte Verführung der Geschmackssinne. Eine hervorragende Mahlzeit rundet man am besten mit einem Glas Wein ab. Auf der umfangreichen Weinkarte wird mit Sicherheit der ideale Tropfen für Sie dabei sein. Dass Heimatküche, wenn sie hochwertig zubereitet wird, genauso spannend schmecken kann, wie die Küche aus exotischen Ländern, das beweist das Restaurant Ofenloch in der Kurrentgasse 8 in Wien Tag für Tag, Besuch für Besuch. Und auf der Speisekarte entdecken Sie mit Sicherheit auch einige Ihnen noch unbekannte Speisen.